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Travaillez 4 jaunes d'oeufs et 1 oeuf entier avec 100 g de sucre, incorporez 40 g de farine, 80 g de cacao en poudre et 100 g d'amandes moulues, mélangez délicatement. Incorporez 4 blancs d'oeufs battus en neige et versez la pâte dans un moule à cake rectangulaire. Faites cuire à four moyen (180°C) pendant 45 mn. Démoulez, laissez refroidir. Préparez un glaçage au chocolat en faisant fondre 150 g de chocolat fondant avec 2 c à soupe d'eau et 60 g de sucre en poudre. Faites-le couler sur le gâteau, lissez à la spatule, garnissez d'amandes effilées piquées dans le gâteau.
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recette de cuisinerecette : hérisson au chocolat
Travaillez 4 jaunes d'oeufs et 1 oeuf entier avec 100 g de sucre, incorporez 40 g de farine, 80 g de cacao en poudre et 100 g d'amandes moulues, mélangez délicatement. Incorporez 4 blancs d'oeufs battus en neige et versez la pâte dans un moule à cake rectangulaire. Faites cuire à four moyen (180°C) pendant 45 mn. Démoulez, laissez refroidir. Préparez un glaçage au chocolat en faisant fondre 150 g de chocolat fondant avec 2 c à soupe d'eau et 60 g de sucre en poudre. Faites-le couler sur le gâteau, lissez à la spatule, garnissez d'amandes effilées piquées dans le gâteau. recette de cuisine : recette : hérisson au chocolat
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recette de cuisinerecette : hérisson au chocolat
Travaillez 4 jaunes d'oeufs et 1 oeuf entier avec 100 g de sucre, incorporez 40 g de farine, 80 g de cacao en poudre et 100 g d'amandes moulues, mélangez délicatement. Incorporez 4 blancs d'oeufs battus en neige et versez la pâte dans un moule à cake rectangulaire. Faites cuire à four moyen (180°C) pendant 45 mn. Démoulez, laissez refroidir. Préparez un glaçage au chocolat en faisant fondre 150 g de chocolat fondant avec 2 c à soupe d'eau et 60 g de sucre en poudre. Faites-le couler sur le gâteau, lissez à la spatule, garnissez d'amandes effilées piquées dans le gâteau.
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