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Faire fondre au bain-marie 250 g de chocolat noir, 250 g de sucre poudre, 5 cl d'eau. Travailler en pommade 200 g de beurre et 6 jaunes d'oeufs. Ajouter 1 verre de Grand-Marnier. Battre en neige les 6 blancs, ajouter au mélange. Ajouter le chocolat en remuant. Tapisser de papier sulfurisé l'intérieur d'un moule à charlotte. Verser la préparation. Garder 12 h au froid.
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recette de cuisinerecette : marquise au chocolat
Faire fondre au bain-marie 250 g de chocolat noir, 250 g de sucre poudre, 5 cl d'eau. Travailler en pommade 200 g de beurre et 6 jaunes d'oeufs. Ajouter 1 verre de Grand-Marnier. Battre en neige les 6 blancs, ajouter au mélange. Ajouter le chocolat en remuant. Tapisser de papier sulfurisé l'intérieur d'un moule à charlotte. Verser la préparation. Garder 12 h au froid. recette de cuisine : recette : marquise au chocolat
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recette de cuisinerecette : marquise au chocolat
Faire fondre au bain-marie 250 g de chocolat noir, 250 g de sucre poudre, 5 cl d'eau. Travailler en pommade 200 g de beurre et 6 jaunes d'oeufs. Ajouter 1 verre de Grand-Marnier. Battre en neige les 6 blancs, ajouter au mélange. Ajouter le chocolat en remuant. Tapisser de papier sulfurisé l'intérieur d'un moule à charlotte. Verser la préparation. Garder 12 h au froid.
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