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recette : marquise au chocolat

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Mélangez 6 jaunes d'oeufs avec 170 g de beurre et autant de sucre.
Ajoutez 250 g de chocolat noir fondu.
Incorporez 6 blancs d'oeufs battus en neige très ferme.
Tapissez un moule à charlotte de biscuits à la cuiller imbibés de cognac dilué dans un peu d'eau.
Remplissez le moule de la mousse onctueuse, et attendez que la marquise durcisse trois heures au réfrigérateur.

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recette de cuisinerecette : marquise au chocolat

Mélangez 6 jaunes d'oeufs avec 170 g de beurre et autant de sucre. Ajoutez 250 g de chocolat noir fondu. Incorporez 6 blancs d'oeufs battus en neige très ferme. Tapissez un moule à charlotte de biscuits à la cuiller imbibés de cognac dilué dans un peu d'eau. Remplissez le moule de la mousse onctueuse, et attendez que la marquise durcisse trois heures au réfrigérateur. recette de cuisine : recette : marquise au chocolat création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : marquise au chocolat

Mélangez 6 jaunes d'oeufs avec 170 g de beurre et autant de sucre. Ajoutez 250 g de chocolat noir fondu. Incorporez 6 blancs d'oeufs battus en neige très ferme. Tapissez un moule à charlotte de biscuits à la cuiller imbibés de cognac dilué dans un peu d'eau. Remplissez le moule de la mousse onctueuse, et attendez que la marquise durcisse trois heures au réfrigérateur.
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