Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : marquise au chocolat

recette de cuisine recette : marquise au chocolat

  Recherche :
 services marquise au chocolat    Note : 4.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poivrons à la lyonnaise


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

300 g de beurre ramolli et 175 g de poudre de chocolat amer sont malaxés d'abord à la main, puis à l'aide d'une spatule.
145 g de chocolat noir fondu et une cuillerée à soupe de café soluble s'ajoutent à l'appareil.
A part, 7 jaunes d'oeufs blanchissent avec 250 g de sucre semoule.
Ils iront rejoindre le mélange chocolaté, bientôt suivis par 500 g de crème fraîche épaisse et deux barres de chocolat concassé.
Un moule, du papier sulfurisé, une journée entière au congélateur, plus dix heures de décongélation au frigidaire.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
149 consultations 79 votants

recette de cuisinerecette : marquise au chocolat

300 g de beurre ramolli et 175 g de poudre de chocolat amer sont malaxés d'abord à la main, puis à l'aide d'une spatule. 145 g de chocolat noir fondu et une cuillerée à soupe de café soluble s'ajoutent à l'appareil. A part, 7 jaunes d'oeufs blanchissent avec 250 g de sucre semoule. Ils iront rejoindre le mélange chocolaté, bientôt suivis par 500 g de crème fraîche épaisse et deux barres de chocolat concassé. Un moule, du papier sulfurisé, une journée entière au congélateur, plus dix heures de décongélation au frigidaire. recette de cuisine : recette : marquise au chocolat création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : marquise au chocolat

300 g de beurre ramolli et 175 g de poudre de chocolat amer sont malaxés d'abord à la main, puis à l'aide d'une spatule. 145 g de chocolat noir fondu et une cuillerée à soupe de café soluble s'ajoutent à l'appareil. A part, 7 jaunes d'oeufs blanchissent avec 250 g de sucre semoule. Ils iront rejoindre le mélange chocolaté, bientôt suivis par 500 g de crème fraîche épaisse et deux barres de chocolat concassé. Un moule, du papier sulfurisé, une journée entière au congélateur, plus dix heures de décongélation au frigidaire.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : marquise au chocolat

recette : marquise au chocolat

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - audit référencement - camping bord de mer