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recette : anguilles a la provençale

recette de cuisine recette : anguilles a la provençale

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 services anguilles a la provençale    Note : 5.1/10
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1 kg d'anguilles nettoyées,
3 c à soupe d'huile d'olive,
deux cuillerées à soupe d'oignons hachés,
2 dl de vin blanc sec,
du sel,
du poivre,
4 tomates,
une gousse d'ail,
une c à soupe de persil haché.

Faites fondre les oignons hachés dans de l'huile et ajoutez-y les anguilles coupées en tronçons.
Salez, poivrez et mouillez avec le vin blanc.
Incorporez les tomates pelées et coupées en petits morceaux, le persil et l'ail hachés.
Laissez cuire à petit feu, avec couvercle une bonne vingtaine de minutes.
Rectifiez l'assaisonnement et laissez refroidir.

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recette de cuisinerecette : anguilles a la provençale
1 kg d'anguilles nettoyées,
3 c à soupe d'huile d'olive,
deux cuillerées à soupe d'oignons hachés,
2 dl de vin blanc sec,
du sel,
du poivre,
4 tomates,
une gousse d'ail,
une c à soupe de persil haché.
Faites fondre les oignons hachés dans de l'huile et ajoutez-y les anguilles coupées en tronçons. Salez, poivrez et mouillez avec le vin blanc. Incorporez les tomates pelées et coupées en petits morceaux, le persil et l'ail hachés. Laissez cuire à petit feu, avec couvercle une bonne vingtaine de minutes. Rectifiez l'assaisonnement et laissez refroidir. recette de cuisine : recette : anguilles a la provençale création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : anguilles a la provençale
1 kg d'anguilles nettoyées,
3 c à soupe d'huile d'olive,
deux cuillerées à soupe d'oignons hachés,
2 dl de vin blanc sec,
du sel,
du poivre,
4 tomates,
une gousse d'ail,
une c à soupe de persil haché.
Faites fondre les oignons hachés dans de l'huile et ajoutez-y les anguilles coupées en tronçons. Salez, poivrez et mouillez avec le vin blanc. Incorporez les tomates pelées et coupées en petits morceaux, le persil et l'ail hachés. Laissez cuire à petit feu, avec couvercle une bonne vingtaine de minutes. Rectifiez l'assaisonnement et laissez refroidir.
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