Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : mousse au chocolat

recette de cuisine recette : mousse au chocolat

  Recherche :
 services mousse au chocolat    Note : 5.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pommes aux noix


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

Temps de préparation: 10 mn.

Temps de repos: 4-5 heures.

200 g de chocolat pour dessert,
4 oeufs,
2 sachets de sucre vanillé,
1 pincée de sel fin.

Dans une petite casserole à fond épais, casser le chocolat en morceaux, ajouter 1 cuillerée d'eau et faire chauffer très doucement en remuant.
Verser le chocolat fondu dans une terrine, ajouter un à un les 4 jaunes d'oeufs en tournant très vite puis les 2 sachets de sucre vanillé.
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel fin.
Les mélanger délicatement à la préparation chocolat sans les briser.
Verser dans une coupe.
Mettre au frais 4 ou 5 heures au réfrigérateur avant de servir.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
182 consultations 96 votants

recette de cuisinerecette : mousse au chocolat
Temps de préparation: 10 mn.

Temps de repos: 4-5 heures.

200 g de chocolat pour dessert,
4 oeufs,
2 sachets de sucre vanillé,
1 pincée de sel fin.
Dans une petite casserole à fond épais, casser le chocolat en morceaux, ajouter 1 cuillerée d'eau et faire chauffer très doucement en remuant. Verser le chocolat fondu dans une terrine, ajouter un à un les 4 jaunes d'oeufs en tournant très vite puis les 2 sachets de sucre vanillé. Battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel fin. Les mélanger délicatement à la préparation chocolat sans les briser. Verser dans une coupe. Mettre au frais 4 ou 5 heures au réfrigérateur avant de servir. recette de cuisine : recette : mousse au chocolat création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mousse au chocolat
Temps de préparation: 10 mn.

Temps de repos: 4-5 heures.

200 g de chocolat pour dessert,
4 oeufs,
2 sachets de sucre vanillé,
1 pincée de sel fin.
Dans une petite casserole à fond épais, casser le chocolat en morceaux, ajouter 1 cuillerée d'eau et faire chauffer très doucement en remuant. Verser le chocolat fondu dans une terrine, ajouter un à un les 4 jaunes d'oeufs en tournant très vite puis les 2 sachets de sucre vanillé. Battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel fin. Les mélanger délicatement à la préparation chocolat sans les briser. Verser dans une coupe. Mettre au frais 4 ou 5 heures au réfrigérateur avant de servir.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : mousse au chocolat

recette : mousse au chocolat

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - logiciel boutique en ligne - recettes de cuisine