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recette : mousse au chocolat

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Pour 4 personnes 125 g de chocolat à croquer,
50 g de sucre en poudre,
3 oeufs,
30 g de beurre.

Dans une terrine faites ramollir au bain-marie le beurre et le chocolat.
Malaxer jusqu'à ce que vous obtenez une pâte lisse homogène.
Incorporez un à un les jaunes d'oeufs dans le mélange tiède.
Ajoutez le sucre et travaillez à nouveau jusqu'à ce qu'il soit parfaitement fondu.
Montez les blancs en neige ferme.
Incorporez-les à leur tour cuillerée par cuillerée.
Laissez séjourner trois heures au réfrigérateur avant de servir.

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recette de cuisinerecette : mousse au chocolat
Pour 4 personnes 125 g de chocolat à croquer,
50 g de sucre en poudre,
3 oeufs,
30 g de beurre.
Dans une terrine faites ramollir au bain-marie le beurre et le chocolat. Malaxer jusqu'à ce que vous obtenez une pâte lisse homogène. Incorporez un à un les jaunes d'oeufs dans le mélange tiède. Ajoutez le sucre et travaillez à nouveau jusqu'à ce qu'il soit parfaitement fondu. Montez les blancs en neige ferme. Incorporez-les à leur tour cuillerée par cuillerée. Laissez séjourner trois heures au réfrigérateur avant de servir. recette de cuisine : recette : mousse au chocolat création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mousse au chocolat
Pour 4 personnes 125 g de chocolat à croquer,
50 g de sucre en poudre,
3 oeufs,
30 g de beurre.
Dans une terrine faites ramollir au bain-marie le beurre et le chocolat. Malaxer jusqu'à ce que vous obtenez une pâte lisse homogène. Incorporez un à un les jaunes d'oeufs dans le mélange tiède. Ajoutez le sucre et travaillez à nouveau jusqu'à ce qu'il soit parfaitement fondu. Montez les blancs en neige ferme. Incorporez-les à leur tour cuillerée par cuillerée. Laissez séjourner trois heures au réfrigérateur avant de servir.
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