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recette : mousse au chocolat

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6 oeufs,
6 c à soupe de sucre en poudre,
150 g de crème,
6 tablettes de chocolat,
2 c à soupe d'eau.

Battez dans une terrine les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Ajoutez y la crème.
Faites fondre dans une casserole le chocolat avec l'eau.
Lorsque le chocolat est fondu, retirez-le du feu et laissez-le tiédir.
Ajoutez-y la préparation aux oeufs et remettez sur feu doux jusqu'à épaississement.
Retirez.
du feu et incorporez-y délicatement les blancs battus en neige bien ferme.
Mettez au réfrigérateur.

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recette de cuisinerecette : mousse au chocolat
6 oeufs,
6 c à soupe de sucre en poudre,
150 g de crème,
6 tablettes de chocolat,
2 c à soupe d'eau.
Battez dans une terrine les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez y la crème. Faites fondre dans une casserole le chocolat avec l'eau. Lorsque le chocolat est fondu, retirez-le du feu et laissez-le tiédir. Ajoutez-y la préparation aux oeufs et remettez sur feu doux jusqu'à épaississement. Retirez. du feu et incorporez-y délicatement les blancs battus en neige bien ferme. Mettez au réfrigérateur. recette de cuisine : recette : mousse au chocolat création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mousse au chocolat
6 oeufs,
6 c à soupe de sucre en poudre,
150 g de crème,
6 tablettes de chocolat,
2 c à soupe d'eau.
Battez dans une terrine les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez y la crème. Faites fondre dans une casserole le chocolat avec l'eau. Lorsque le chocolat est fondu, retirez-le du feu et laissez-le tiédir. Ajoutez-y la préparation aux oeufs et remettez sur feu doux jusqu'à épaississement. Retirez. du feu et incorporez-y délicatement les blancs battus en neige bien ferme. Mettez au réfrigérateur.
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