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recette : mousse cappucino au chocolat

recette de cuisine recette : mousse cappucino au chocolat

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 services mousse cappucino au chocolat    Note : 5.6/10
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Préparation: 10 minutes.

Réfrigération: 3 h minimum.

Pour 4 personnes :
20 cl de lait,
2 c à soupe de café instantané,
175 g de chocolat noir,
2 oeufs,
1 c à soupe de rhum,
1/4 de c à café de cannelle en poudre,
crème fouettée et grains de café en chocolat pour la décoration.

Dans une petite casserole, faire chauffer le lait avec le café jusqu'à ce qu'il commence à monter.
Verser le lait chaud dans un mixeur.
Ajouter le chocolat en morceaux.
Mixer le mélange 30 secondes.
Ajouter oeufs entiers, rhum, cannelle et mixer jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement homogène.
Répartir dans 4 petits ramequins.
Mettre au réfrigérateur 3 heures ou toute la nuit.
Au moment de servir décorer chaque ramequin de crème fouettée et de grains de café au chocolat.

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recette de cuisinerecette : mousse cappucino au chocolat
Préparation: 10 minutes.

Réfrigération: 3 h minimum.

Pour 4 personnes :
20 cl de lait,
2 c à soupe de café instantané,
175 g de chocolat noir,
2 oeufs,
1 c à soupe de rhum,
1/4 de c à café de cannelle en poudre,
crème fouettée et grains de café en chocolat pour la décoration.
Dans une petite casserole, faire chauffer le lait avec le café jusqu'à ce qu'il commence à monter. Verser le lait chaud dans un mixeur. Ajouter le chocolat en morceaux. Mixer le mélange 30 secondes. Ajouter oeufs entiers, rhum, cannelle et mixer jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement homogène. Répartir dans 4 petits ramequins. Mettre au réfrigérateur 3 heures ou toute la nuit. Au moment de servir décorer chaque ramequin de crème fouettée et de grains de café au chocolat. recette de cuisine : recette : mousse cappucino au chocolat création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mousse cappucino au chocolat
Préparation: 10 minutes.

Réfrigération: 3 h minimum.

Pour 4 personnes :
20 cl de lait,
2 c à soupe de café instantané,
175 g de chocolat noir,
2 oeufs,
1 c à soupe de rhum,
1/4 de c à café de cannelle en poudre,
crème fouettée et grains de café en chocolat pour la décoration.
Dans une petite casserole, faire chauffer le lait avec le café jusqu'à ce qu'il commence à monter. Verser le lait chaud dans un mixeur. Ajouter le chocolat en morceaux. Mixer le mélange 30 secondes. Ajouter oeufs entiers, rhum, cannelle et mixer jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement homogène. Répartir dans 4 petits ramequins. Mettre au réfrigérateur 3 heures ou toute la nuit. Au moment de servir décorer chaque ramequin de crème fouettée et de grains de café au chocolat.
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