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recette : anguilles à la sauge

recette de cuisine recette : anguilles à la sauge

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Pour 4 personnes.
Coupez 800 g d'anguilles écorchées en tronçons.
Citronnez-les, assaisonnez-les et enveloppez-les dans des feuilles de sauge fraîche.
Passez-les dans la farine et faites les dorer à l'huile dans une poêle pendant une vingtaine de minutes en les retournant souvent.
Egouttez soigneusement avant de servir avec du citron, une sauce rémoulade à volonté et des pommes de terre persillées.

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recette de cuisinerecette : anguilles à la sauge

Pour 4 personnes. Coupez 800 g d'anguilles écorchées en tronçons. Citronnez-les, assaisonnez-les et enveloppez-les dans des feuilles de sauge fraîche. Passez-les dans la farine et faites les dorer à l'huile dans une poêle pendant une vingtaine de minutes en les retournant souvent. Egouttez soigneusement avant de servir avec du citron, une sauce rémoulade à volonté et des pommes de terre persillées. recette de cuisine : recette : anguilles à la sauge création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : anguilles à la sauge

Pour 4 personnes. Coupez 800 g d'anguilles écorchées en tronçons. Citronnez-les, assaisonnez-les et enveloppez-les dans des feuilles de sauge fraîche. Passez-les dans la farine et faites les dorer à l'huile dans une poêle pendant une vingtaine de minutes en les retournant souvent. Egouttez soigneusement avant de servir avec du citron, une sauce rémoulade à volonté et des pommes de terre persillées.
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