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recette : mousse chococafe

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Pour 4 personnes.
Faites fondre au bain-marie 4 grosses barres de chocolat fondant.
Quand il est mou incorporez peu à peu le contenu de 4 tasses à moka de café très fort.
Retirez du feu et laissez refroidir.
Battez 200 g de crème fraîche en Chantilly avec 1 c à café de sucre vanillé.
Incorporez la Chantilly à la crème au chocolat et café.
Fouettez bien le tout et mettez au frais jusqu'au moment de servir.
Décorez de chocolat râpé.

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Pour 4 personnes. Faites fondre au bain-marie 4 grosses barres de chocolat fondant. Quand il est mou incorporez peu à peu le contenu de 4 tasses à moka de café très fort. Retirez du feu et laissez refroidir. Battez 200 g de crème fraîche en Chantilly avec 1 c à café de sucre vanillé. Incorporez la Chantilly à la crème au chocolat et café. Fouettez bien le tout et mettez au frais jusqu'au moment de servir. Décorez de chocolat râpé. recette de cuisine : recette : mousse chococafe création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mousse chococafe

Pour 4 personnes. Faites fondre au bain-marie 4 grosses barres de chocolat fondant. Quand il est mou incorporez peu à peu le contenu de 4 tasses à moka de café très fort. Retirez du feu et laissez refroidir. Battez 200 g de crème fraîche en Chantilly avec 1 c à café de sucre vanillé. Incorporez la Chantilly à la crème au chocolat et café. Fouettez bien le tout et mettez au frais jusqu'au moment de servir. Décorez de chocolat râpé.
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