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recette : nègre en chemise

recette de cuisine recette : nègre en chemise

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Préparation: 20 minutes.

Au froid: 2 heures.

Pour 6 personnes :
125 g de bon chocolat à croquer,
125 g de beurre,
3 oeufs,
50 g de sucre en poudre,
200 g de crème Chantilly.


Dans une petite casserole, cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre sur feu très doux.
Hors du feu incorporez le beurre peu à peu et le sucre.
Travaillez énergiquement la préparation avec une cuillère en bois pour la rendre lisse et onctueuse.
Ajoutez enfin les jaunes d'oeufs et les blancs battus en neige très ferme.
Garnissez un saladier ou un moule à bords hauts d'un papier d'aluminium.
Versez dedans la préparation.
Mettez au froid 2 heures au moins.
Au moment de servir, démoulez dans un plat rond.
Retirez le papier d'aluminium qui entoure et enrobez complètement de Chantilly.

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recette de cuisinerecette : nègre en chemise
Préparation: 20 minutes.

Au froid: 2 heures.

Pour 6 personnes :
125 g de bon chocolat à croquer,
125 g de beurre,
3 oeufs,
50 g de sucre en poudre,
200 g de crème Chantilly.


Dans une petite casserole, cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre sur feu très doux. Hors du feu incorporez le beurre peu à peu et le sucre. Travaillez énergiquement la préparation avec une cuillère en bois pour la rendre lisse et onctueuse. Ajoutez enfin les jaunes d'oeufs et les blancs battus en neige très ferme. Garnissez un saladier ou un moule à bords hauts d'un papier d'aluminium. Versez dedans la préparation. Mettez au froid 2 heures au moins. Au moment de servir, démoulez dans un plat rond. Retirez le papier d'aluminium qui entoure et enrobez complètement de Chantilly. recette de cuisine : recette : nègre en chemise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : nègre en chemise
Préparation: 20 minutes.

Au froid: 2 heures.

Pour 6 personnes :
125 g de bon chocolat à croquer,
125 g de beurre,
3 oeufs,
50 g de sucre en poudre,
200 g de crème Chantilly.


Dans une petite casserole, cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre sur feu très doux. Hors du feu incorporez le beurre peu à peu et le sucre. Travaillez énergiquement la préparation avec une cuillère en bois pour la rendre lisse et onctueuse. Ajoutez enfin les jaunes d'oeufs et les blancs battus en neige très ferme. Garnissez un saladier ou un moule à bords hauts d'un papier d'aluminium. Versez dedans la préparation. Mettez au froid 2 heures au moins. Au moment de servir, démoulez dans un plat rond. Retirez le papier d'aluminium qui entoure et enrobez complètement de Chantilly.
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