Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : noisettes enrobées

recette de cuisine recette : noisettes enrobées

  Recherche :
 services noisettes enrobées    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  confiture de reines-clau...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

Pour 20 à 25 bonbons: 250 g de chocolat,
1 cuillerée à soupe de lait,
2 jaunes d'oeufs,
75 g de beurre extra-fin,
1 cuillerée à soupe de rhum,
100 g de chocolat granulé,
125 g de noisettes décortiquées entières,
25 caissettes plissées.

Faire fondre à feu très doux le chocolat dans le lait.
Retirer du feu lorsque le chocolat est entièrement ramolli.
Ajouter les jaunes d oeufs et tourner pour obtenir une pâte lisse.
Mélanger le beurre par petits morceaux en tournant toujours avec la spatule.
Hors du feu ajouter le rhum.
Laisser refroidir 4 ou 5 heures cette pâte à truffes.
Enrober chaque noisette dans une petite quantité de pâte.
Rouler au creux de la main pour donner une forme bien régulière.
Rouler chaque boule dans le chocolat granulé.
Placer en caissettes plissées.
Conserver 48 h au frais.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
212 consultations 116 votants

recette de cuisinerecette : noisettes enrobées
Pour 20 à 25 bonbons: 250 g de chocolat,
1 cuillerée à soupe de lait,
2 jaunes d'oeufs,
75 g de beurre extra-fin,
1 cuillerée à soupe de rhum,
100 g de chocolat granulé,
125 g de noisettes décortiquées entières,
25 caissettes plissées.
Faire fondre à feu très doux le chocolat dans le lait. Retirer du feu lorsque le chocolat est entièrement ramolli. Ajouter les jaunes d oeufs et tourner pour obtenir une pâte lisse. Mélanger le beurre par petits morceaux en tournant toujours avec la spatule. Hors du feu ajouter le rhum. Laisser refroidir 4 ou 5 heures cette pâte à truffes. Enrober chaque noisette dans une petite quantité de pâte. Rouler au creux de la main pour donner une forme bien régulière. Rouler chaque boule dans le chocolat granulé. Placer en caissettes plissées. Conserver 48 h au frais. recette de cuisine : recette : noisettes enrobées création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : noisettes enrobées
Pour 20 à 25 bonbons: 250 g de chocolat,
1 cuillerée à soupe de lait,
2 jaunes d'oeufs,
75 g de beurre extra-fin,
1 cuillerée à soupe de rhum,
100 g de chocolat granulé,
125 g de noisettes décortiquées entières,
25 caissettes plissées.
Faire fondre à feu très doux le chocolat dans le lait. Retirer du feu lorsque le chocolat est entièrement ramolli. Ajouter les jaunes d oeufs et tourner pour obtenir une pâte lisse. Mélanger le beurre par petits morceaux en tournant toujours avec la spatule. Hors du feu ajouter le rhum. Laisser refroidir 4 ou 5 heures cette pâte à truffes. Enrober chaque noisette dans une petite quantité de pâte. Rouler au creux de la main pour donner une forme bien régulière. Rouler chaque boule dans le chocolat granulé. Placer en caissettes plissées. Conserver 48 h au frais.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : noisettes enrobées

recette : noisettes enrobées

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet - Création site Internet Toulouse - attente téléphonique