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Pour 4 personnes : 8 oeufs, 100 g de chocolat à cuire, 50 g de sucre, 1 c à soupe de crème, 50 g de beurre. Préparation: 20 mn. Cuisson: 10 mn. Coupez le chocolat en petits morceau et faites-le fondre sans eau au bain-marie en tournant pour obtenir une pâte lisse. Battez en omelette 6 oeufs entiers, 2 jaunes et la crème, puis ajoutez 2 blancs battus en neige ferme et le sucre. Mêlez délicatement au chocolat. Faites chauffer le beurre dans une poêle, versez l'omelette au chocolat et laissez cuire à feu moyen 10 mn environ. Servez immédiatement. recette de cuisine : recette : omelette au chocolat création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette au chocolat Pour 4 personnes : 8 oeufs, 100 g de chocolat à cuire, 50 g de sucre, 1 c à soupe de crème, 50 g de beurre. Préparation: 20 mn. Cuisson: 10 mn. Coupez le chocolat en petits morceau et faites-le fondre sans eau au bain-marie en tournant pour obtenir une pâte lisse. Battez en omelette 6 oeufs entiers, 2 jaunes et la crème, puis ajoutez 2 blancs battus en neige ferme et le sucre. Mêlez délicatement au chocolat. Faites chauffer le beurre dans une poêle, versez l'omelette au chocolat et laissez cuire à feu moyen 10 mn environ. Servez immédiatement. |
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