Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : parfait au chocolat

recette de cuisine recette : parfait au chocolat

  Recherche :
 services parfait au chocolat    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  limandes a la creme


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes.

Préparation: 10 mn.

Congélation: 3 à 4 h.

6 jaunes d'oeufs,
200 g de sucre en poudre,
200 g de chocolat fondant,
1/4 litre de lait,
200 g de crème fraîche.

Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre en mélange mousseux.
Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux au bain-marie.
Mélangez le lait et la crème, versez le tout sur la crème au chocolat.
Répartissez dans des coupes et faites prendre ou congélateur.
Pour servir décorez à volonté de pétales de roses confits.
Vous pouvez donner aux coupes de glace un aspect de faux soufflés froids en fixant sur le bord des verres un carton fort que vous enlèverez au moment de servir.
Les coupes sont remplies, bien sûr, jusqu'au bord du carton.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
152 consultations 117 votants

recette de cuisinerecette : parfait au chocolat
Pour 4 personnes.

Préparation: 10 mn.

Congélation: 3 à 4 h.

6 jaunes d'oeufs,
200 g de sucre en poudre,
200 g de chocolat fondant,
1/4 litre de lait,
200 g de crème fraîche.
Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre en mélange mousseux. Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux au bain-marie. Mélangez le lait et la crème, versez le tout sur la crème au chocolat. Répartissez dans des coupes et faites prendre ou congélateur. Pour servir décorez à volonté de pétales de roses confits. Vous pouvez donner aux coupes de glace un aspect de faux soufflés froids en fixant sur le bord des verres un carton fort que vous enlèverez au moment de servir. Les coupes sont remplies, bien sûr, jusqu'au bord du carton. recette de cuisine : recette : parfait au chocolat création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : parfait au chocolat
Pour 4 personnes.

Préparation: 10 mn.

Congélation: 3 à 4 h.

6 jaunes d'oeufs,
200 g de sucre en poudre,
200 g de chocolat fondant,
1/4 litre de lait,
200 g de crème fraîche.
Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre en mélange mousseux. Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux au bain-marie. Mélangez le lait et la crème, versez le tout sur la crème au chocolat. Répartissez dans des coupes et faites prendre ou congélateur. Pour servir décorez à volonté de pétales de roses confits. Vous pouvez donner aux coupes de glace un aspect de faux soufflés froids en fixant sur le bord des verres un carton fort que vous enlèverez au moment de servir. Les coupes sont remplies, bien sûr, jusqu'au bord du carton.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : parfait au chocolat

recette : parfait au chocolat

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - audit référencement - camping torreilles