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recette : anguilles à la tomate

recette de cuisine recette : anguilles à la tomate

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 services anguilles à la tomate    Note : 5.3/10
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Coupez en tronçons 1 kg d'anguilles étêtées et dépouillées.
Faites-les revenir dans un mélange beurre-huile avec 1 oignon et 2 gousses d'ail hachés, quelques feuilles de sauge et un petit zeste de citron.
Assaisonnez et, quand le poisson est bien doré, arrosez de sauce tomate diluée dans un 1/2 verre d'eau et de vin blanc.
Laissez cuire 20 mn à feu modéré.

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recette de cuisinerecette : anguilles à la tomate

Coupez en tronçons 1 kg d'anguilles étêtées et dépouillées. Faites-les revenir dans un mélange beurre-huile avec 1 oignon et 2 gousses d'ail hachés, quelques feuilles de sauge et un petit zeste de citron. Assaisonnez et, quand le poisson est bien doré, arrosez de sauce tomate diluée dans un 1/2 verre d'eau et de vin blanc. Laissez cuire 20 mn à feu modéré. recette de cuisine : recette : anguilles à la tomate création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : anguilles à la tomate

Coupez en tronçons 1 kg d'anguilles étêtées et dépouillées. Faites-les revenir dans un mélange beurre-huile avec 1 oignon et 2 gousses d'ail hachés, quelques feuilles de sauge et un petit zeste de citron. Assaisonnez et, quand le poisson est bien doré, arrosez de sauce tomate diluée dans un 1/2 verre d'eau et de vin blanc. Laissez cuire 20 mn à feu modéré.
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