Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : petits fours au chocolat

recette de cuisine recette : petits fours au chocolat

  Recherche :
 services petits fours au chocolat    Note : 4.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  chou vert à la tomate


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

2 blancs d'oeuf,
100 g de chocolat en poudre,
125 g de sucre,
150 g d'amandes effilées.

Dans une terrine, battez les blancs en neige très ferme.
Ajoutez-y le sucre, le chocolat et les amandes.
Mélangez longuement cette préparation.
Sur la plaque beurrée du four disposez des petits tas de pâte.
Faites-les cuire 20 mn à four doux (140°C).
Ils sont cuits lorsqu'ils se détachent de la plaque.
Peuvent se conserver 1 mois dans endroit sec.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
164 consultations 94 votants

recette de cuisinerecette : petits fours au chocolat
2 blancs d'oeuf,
100 g de chocolat en poudre,
125 g de sucre,
150 g d'amandes effilées.
Dans une terrine, battez les blancs en neige très ferme. Ajoutez-y le sucre, le chocolat et les amandes. Mélangez longuement cette préparation. Sur la plaque beurrée du four disposez des petits tas de pâte. Faites-les cuire 20 mn à four doux (140°C). Ils sont cuits lorsqu'ils se détachent de la plaque. Peuvent se conserver 1 mois dans endroit sec. recette de cuisine : recette : petits fours au chocolat création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : petits fours au chocolat
2 blancs d'oeuf,
100 g de chocolat en poudre,
125 g de sucre,
150 g d'amandes effilées.
Dans une terrine, battez les blancs en neige très ferme. Ajoutez-y le sucre, le chocolat et les amandes. Mélangez longuement cette préparation. Sur la plaque beurrée du four disposez des petits tas de pâte. Faites-les cuire 20 mn à four doux (140°C). Ils sont cuits lorsqu'ils se détachent de la plaque. Peuvent se conserver 1 mois dans endroit sec.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : petits fours au chocolat

recette : petits fours au chocolat

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - rapport de référencement - attente téléphonique