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recette : petits pots au chocolat

recette de cuisine recette : petits pots au chocolat

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 services petits pots au chocolat    Note : 5.4/10
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125 g de chocolat à croquer,
30 g de maïzena (3 c à soupe rases),
1/2 litre de lait,
80 g de sucre en poudre,
1 oeuf,
30 g de beurre.

Cassez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre, sur feu doux, dans une casserole avec 1/2 verre d'eau, pour obtenir une pâte épaisse et lisse.
Délayez peu à peu la maïzena mélangée au sucre avec le lait froid.
Ajoutez le chocolat fondu et faites chauffer à feu doux en tournant sans cesse.
Retirez du feu après 2 à 3 secondes d'ébullition.
Laissez légèrement tiédir avant d'ajouter l'oeuf puis le beurre par petits morceaux.
Battez bien.
Versez dans des petits ramequins individuels et laissez refroidir.

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recette de cuisinerecette : petits pots au chocolat
125 g de chocolat à croquer,
30 g de maïzena (3 c à soupe rases),
1/2 litre de lait,
80 g de sucre en poudre,
1 oeuf,
30 g de beurre.
Cassez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre, sur feu doux, dans une casserole avec 1/2 verre d'eau, pour obtenir une pâte épaisse et lisse. Délayez peu à peu la maïzena mélangée au sucre avec le lait froid. Ajoutez le chocolat fondu et faites chauffer à feu doux en tournant sans cesse. Retirez du feu après 2 à 3 secondes d'ébullition. Laissez légèrement tiédir avant d'ajouter l'oeuf puis le beurre par petits morceaux. Battez bien. Versez dans des petits ramequins individuels et laissez refroidir. recette de cuisine : recette : petits pots au chocolat création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : petits pots au chocolat
125 g de chocolat à croquer,
30 g de maïzena (3 c à soupe rases),
1/2 litre de lait,
80 g de sucre en poudre,
1 oeuf,
30 g de beurre.
Cassez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre, sur feu doux, dans une casserole avec 1/2 verre d'eau, pour obtenir une pâte épaisse et lisse. Délayez peu à peu la maïzena mélangée au sucre avec le lait froid. Ajoutez le chocolat fondu et faites chauffer à feu doux en tournant sans cesse. Retirez du feu après 2 à 3 secondes d'ébullition. Laissez légèrement tiédir avant d'ajouter l'oeuf puis le beurre par petits morceaux. Battez bien. Versez dans des petits ramequins individuels et laissez refroidir.
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