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recette : crème d'abricots

recette de cuisine recette : crème d'abricots

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 services crème d'abricots    Note : 4.7/10
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Une livre d'abricots,
3 jaunes d'oeufs,
une cuillerée à soupe de vin blanc sec,
une cuillerée à soupe de kirsch,
50 g de sucre semoule,
des biscuits à la cuiller.

Choisissez des abricots bien mûrs, lavez-les, retirez-en le noyau et passez-les au tamis sans les faire cuire.
Mélangez-y les trois jaunes d'oeufs battus avec le kirsch, le vin blanc et le sucre semoule.
Tout en mélangeant, faites épaissir au bain-marie de manière à obtenir la consistance d'une crème.
Servez bien frais avec des biscuits à la cuiller.

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recette de cuisinerecette : crème d'abricots
Une livre d'abricots,
3 jaunes d'oeufs,
une cuillerée à soupe de vin blanc sec,
une cuillerée à soupe de kirsch,
50 g de sucre semoule,
des biscuits à la cuiller.
Choisissez des abricots bien mûrs, lavez-les, retirez-en le noyau et passez-les au tamis sans les faire cuire. Mélangez-y les trois jaunes d'oeufs battus avec le kirsch, le vin blanc et le sucre semoule. Tout en mélangeant, faites épaissir au bain-marie de manière à obtenir la consistance d'une crème. Servez bien frais avec des biscuits à la cuiller. recette de cuisine : recette : crème d'abricots création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crème d'abricots
Une livre d'abricots,
3 jaunes d'oeufs,
une cuillerée à soupe de vin blanc sec,
une cuillerée à soupe de kirsch,
50 g de sucre semoule,
des biscuits à la cuiller.
Choisissez des abricots bien mûrs, lavez-les, retirez-en le noyau et passez-les au tamis sans les faire cuire. Mélangez-y les trois jaunes d'oeufs battus avec le kirsch, le vin blanc et le sucre semoule. Tout en mélangeant, faites épaissir au bain-marie de manière à obtenir la consistance d'une crème. Servez bien frais avec des biscuits à la cuiller.
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