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recette : riz au lait, sauce chocolat

recette de cuisine recette : riz au lait, sauce chocolat

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 services riz au lait, sauce chocolat    Note : 5.6/10
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100 g de chocolat fondant,
5 sucres en morceaux,
3/4 de litre de riz au lait,
100 g de chocolat granulé,
4 cerises confites,
1 dl de crème fraîche.

Faites un riz au lait et laissez-le refroidir.
Mettez dans une casserole le chocolat fondant, cassé en morceaux, et le sucre.
Ajoutez y une tasse d'eau et portez le tout à ébullition.
Laissez ensuite bouillir jusqu'à ce que le mélange atteigne l'épaisseur souhaitée.
Fouettez la crème fraîche.
Dressez le riz au lait.
Surmontez avec les cerises confites.
Servez le chocolat et la crème fraîche séparément.

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recette de cuisinerecette : riz au lait, sauce chocolat
100 g de chocolat fondant,
5 sucres en morceaux,
3/4 de litre de riz au lait,
100 g de chocolat granulé,
4 cerises confites,
1 dl de crème fraîche.
Faites un riz au lait et laissez-le refroidir. Mettez dans une casserole le chocolat fondant, cassé en morceaux, et le sucre. Ajoutez y une tasse d'eau et portez le tout à ébullition. Laissez ensuite bouillir jusqu'à ce que le mélange atteigne l'épaisseur souhaitée. Fouettez la crème fraîche. Dressez le riz au lait. Surmontez avec les cerises confites. Servez le chocolat et la crème fraîche séparément. recette de cuisine : recette : riz au lait, sauce chocolat création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz au lait, sauce chocolat
100 g de chocolat fondant,
5 sucres en morceaux,
3/4 de litre de riz au lait,
100 g de chocolat granulé,
4 cerises confites,
1 dl de crème fraîche.
Faites un riz au lait et laissez-le refroidir. Mettez dans une casserole le chocolat fondant, cassé en morceaux, et le sucre. Ajoutez y une tasse d'eau et portez le tout à ébullition. Laissez ensuite bouillir jusqu'à ce que le mélange atteigne l'épaisseur souhaitée. Fouettez la crème fraîche. Dressez le riz au lait. Surmontez avec les cerises confites. Servez le chocolat et la crème fraîche séparément.
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