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recette : soufflé au chocolat

recette de cuisine recette : soufflé au chocolat

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1 dl de lait,
35 g de sucre,
25 g de farine,
50 g de chocolat,
3 oeufs,
70 g de beurre.

Faire bouillir le lait avec le sucre et une pincée de sel.
Verser doucement sur la farine dans une casserole.
Bien mélanger.
Incorporer le chocolat dissout dans un peu de lait.
Remuer pendant les 3 mn de la cuisson.
Retirer du feu.
Ajouter 3 jaunes d'oeufs, 1 cuillerée à café de beurre et les 3 blancs battus en neige très ferme.
Mélanger délicatement.
Mettre l'appareil dans un moule beurré.
Lisser la surface.
Cuire à four moyen 30 mn.

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recette de cuisinerecette : soufflé au chocolat
1 dl de lait,
35 g de sucre,
25 g de farine,
50 g de chocolat,
3 oeufs,
70 g de beurre.
Faire bouillir le lait avec le sucre et une pincée de sel. Verser doucement sur la farine dans une casserole. Bien mélanger. Incorporer le chocolat dissout dans un peu de lait. Remuer pendant les 3 mn de la cuisson. Retirer du feu. Ajouter 3 jaunes d'oeufs, 1 cuillerée à café de beurre et les 3 blancs battus en neige très ferme. Mélanger délicatement. Mettre l'appareil dans un moule beurré. Lisser la surface. Cuire à four moyen 30 mn. recette de cuisine : recette : soufflé au chocolat création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soufflé au chocolat
1 dl de lait,
35 g de sucre,
25 g de farine,
50 g de chocolat,
3 oeufs,
70 g de beurre.
Faire bouillir le lait avec le sucre et une pincée de sel. Verser doucement sur la farine dans une casserole. Bien mélanger. Incorporer le chocolat dissout dans un peu de lait. Remuer pendant les 3 mn de la cuisson. Retirer du feu. Ajouter 3 jaunes d'oeufs, 1 cuillerée à café de beurre et les 3 blancs battus en neige très ferme. Mélanger délicatement. Mettre l'appareil dans un moule beurré. Lisser la surface. Cuire à four moyen 30 mn.
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