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Faites fondre au bain-marie 125 grammes de chocolat à croquer.
Ajoutez 2 cuillerées à soupe de beurre et 4 cuillerées à café de sucre glace.
Mélangez jusqu'à ce que le sucre soit bien fondu, retirez du bain-marie et ajoutez 2 jaunes d'oeufs, l'un après l'autre, en remuant constamment, puis 2 cuillerées à café de cognac.
Mettez dans un endroit frais mais non au réfrigérateur pendant environ 12 heures.
Formez les truffes de la grosseur d'une noix.
Pour finir, roulez-les dans du cacao amer.

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recette de cuisinerecette : truffes

Faites fondre au bain-marie 125 grammes de chocolat à croquer. Ajoutez 2 cuillerées à soupe de beurre et 4 cuillerées à café de sucre glace. Mélangez jusqu'à ce que le sucre soit bien fondu, retirez du bain-marie et ajoutez 2 jaunes d'oeufs, l'un après l'autre, en remuant constamment, puis 2 cuillerées à café de cognac. Mettez dans un endroit frais mais non au réfrigérateur pendant environ 12 heures. Formez les truffes de la grosseur d'une noix. Pour finir, roulez-les dans du cacao amer. recette de cuisine : recette : truffes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : truffes

Faites fondre au bain-marie 125 grammes de chocolat à croquer. Ajoutez 2 cuillerées à soupe de beurre et 4 cuillerées à café de sucre glace. Mélangez jusqu'à ce que le sucre soit bien fondu, retirez du bain-marie et ajoutez 2 jaunes d'oeufs, l'un après l'autre, en remuant constamment, puis 2 cuillerées à café de cognac. Mettez dans un endroit frais mais non au réfrigérateur pendant environ 12 heures. Formez les truffes de la grosseur d'une noix. Pour finir, roulez-les dans du cacao amer.
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