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1,2 kg d'anguilles, 50 g de beurre, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 2 feuilles de laurier, 1/2 litre de bon vin blanc sec, 3 oignons, 1 grosse c à soupe de chapelure. Coupez en tronçons les anguilles écorchées. Dorez-les vivement au beurre chaud. Disposez les morceaux dans un plat allant au four et parsemez-les d'ail haché. Salez, poivrez, ajoutez le laurier. Arrosez de vin et couvrez le poisson de rondelles d'oignon. Saupoudrez le tout de chapelure. Mettez au four préchauffé à température moyenne et laissez cuire durant 30 mn environ. recette de cuisine : recette : anguilles au four création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : anguilles au four 1,2 kg d'anguilles, 50 g de beurre, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 2 feuilles de laurier, 1/2 litre de bon vin blanc sec, 3 oignons, 1 grosse c à soupe de chapelure. Coupez en tronçons les anguilles écorchées. Dorez-les vivement au beurre chaud. Disposez les morceaux dans un plat allant au four et parsemez-les d'ail haché. Salez, poivrez, ajoutez le laurier. Arrosez de vin et couvrez le poisson de rondelles d'oignon. Saupoudrez le tout de chapelure. Mettez au four préchauffé à température moyenne et laissez cuire durant 30 mn environ. |
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