Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : turinois

recette de cuisine recette : turinois

  Recherche :
 services turinois    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  escargots en pâte au rom...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.3/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  salade niçoise 6.2/10
  salade de tomates à la c... 6.2/10
  peches flambees 6.2/10

Pour 6 personnes :
500 g de chocolat fondant en morceaux,
1 petit verre de rhum,
250 g de beurre,
2 c à soupe de sucre semoule,
2 oeufs,
150 g d'amandes hachées,
une pincée de sel,
12 petits-beurre,
sucre glace,
2,5 dl de crème fraîche,
2 c soupe de sucre glace.

Faites fondre le chocolat au bain-marie, incorporez le rhum, laissez tiédir.
Battez le beurre ramolli dans un saladier, ajoutez le sucre et les jaunes d'oeufs un par un puis les amandes et le chocolat.
Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sel, ajoutez-les au mélange en soulevant bien.
Lorsque toute trace de blanc a disparu, ajoutez les petits-beurre émiettés.
Versez le tout dans un moule beurré.
Couvrez d'une feuille d'aluminium et mettez au réfrigérateur (4h au moins).
Démoulez le gâteau sur le plat de service, saupoudrez de sucre glace et servez avec une crème Chantilly.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
192 consultations 108 votants

recette de cuisinerecette : turinois
Pour 6 personnes :
500 g de chocolat fondant en morceaux,
1 petit verre de rhum,
250 g de beurre,
2 c à soupe de sucre semoule,
2 oeufs,
150 g d'amandes hachées,
une pincée de sel,
12 petits-beurre,
sucre glace,
2,5 dl de crème fraîche,
2 c soupe de sucre glace.
Faites fondre le chocolat au bain-marie, incorporez le rhum, laissez tiédir. Battez le beurre ramolli dans un saladier, ajoutez le sucre et les jaunes d'oeufs un par un puis les amandes et le chocolat. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sel, ajoutez-les au mélange en soulevant bien. Lorsque toute trace de blanc a disparu, ajoutez les petits-beurre émiettés. Versez le tout dans un moule beurré. Couvrez d'une feuille d'aluminium et mettez au réfrigérateur (4h au moins). Démoulez le gâteau sur le plat de service, saupoudrez de sucre glace et servez avec une crème Chantilly. recette de cuisine : recette : turinois création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : turinois
Pour 6 personnes :
500 g de chocolat fondant en morceaux,
1 petit verre de rhum,
250 g de beurre,
2 c à soupe de sucre semoule,
2 oeufs,
150 g d'amandes hachées,
une pincée de sel,
12 petits-beurre,
sucre glace,
2,5 dl de crème fraîche,
2 c soupe de sucre glace.
Faites fondre le chocolat au bain-marie, incorporez le rhum, laissez tiédir. Battez le beurre ramolli dans un saladier, ajoutez le sucre et les jaunes d'oeufs un par un puis les amandes et le chocolat. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sel, ajoutez-les au mélange en soulevant bien. Lorsque toute trace de blanc a disparu, ajoutez les petits-beurre émiettés. Versez le tout dans un moule beurré. Couvrez d'une feuille d'aluminium et mettez au réfrigérateur (4h au moins). Démoulez le gâteau sur le plat de service, saupoudrez de sucre glace et servez avec une crème Chantilly.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : turinois

recette : turinois

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération rapport de référencement - message d'attente téléphonique - camping bord de mer