 |
 |
 |

Couper un chou en julienne. Faire fondre 100 grammes de lard en dés. Retirer les lardons et mettre dans le lard fondu des oignons émincés et le chou. Mouiller d'eau, saler. Cuire deux heures à couvert. Avant de servir, ajouter un petit verre de vinaigre et des lardons.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
126 consultations 65 votants
|
recette de cuisinerecette : chou
Couper un chou en julienne. Faire fondre 100 grammes de lard en dés. Retirer les lardons et mettre dans le lard fondu des oignons émincés et le chou. Mouiller d'eau, saler. Cuire deux heures à couvert. Avant de servir, ajouter un petit verre de vinaigre et des lardons. recette de cuisine : recette : chou
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : chou
Couper un chou en julienne. Faire fondre 100 grammes de lard en dés. Retirer les lardons et mettre dans le lard fondu des oignons émincés et le chou. Mouiller d'eau, saler. Cuire deux heures à couvert. Avant de servir, ajouter un petit verre de vinaigre et des lardons.
|
 |