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recette : embeurrée de chou

recette de cuisine recette : embeurrée de chou

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 services embeurrée de chou    Note : 5/10
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Pour 6 personnes.

Préparation 20 mn.

Cuisson: 20 mn.

1 chou vert,
1 carotte,
1 oignon,
100 g de beurre salé,
sel,
poivre.

Enlevez les feuilles flétries du chou.
Coupez-le en.
4 Mettez de l'eau à bouillir dans une marmite et quand elle bout, faites-y blanchir le chou pendant 10 mn.
Egouttez, rafraîchissez.
Laissez égoutter.
Epluchez la carotte et l'oignon, émincez-les très finement.
Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, et faites y revenir doucement l'émincé de carotte et d'oignon.
Retirez le trognon et les bas de côtes du chou et découpez le en lanières.
Ajoutez dans la sauteuse.
Poivrez.
Mélangez bien.
Laissez cuire 10 mn à feu doux.
Servez.
Ce vieux plat vendéen retrouve les faveurs de la cuisine actuelle.
Il accompagne à merveille porc, saucisses, pintades, lapin.

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recette de cuisinerecette : embeurrée de chou
Pour 6 personnes.

Préparation 20 mn.

Cuisson: 20 mn.

1 chou vert,
1 carotte,
1 oignon,
100 g de beurre salé,
sel,
poivre.
Enlevez les feuilles flétries du chou. Coupez-le en. 4 Mettez de l'eau à bouillir dans une marmite et quand elle bout, faites-y blanchir le chou pendant 10 mn. Egouttez, rafraîchissez. Laissez égoutter. Epluchez la carotte et l'oignon, émincez-les très finement. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, et faites y revenir doucement l'émincé de carotte et d'oignon. Retirez le trognon et les bas de côtes du chou et découpez le en lanières. Ajoutez dans la sauteuse. Poivrez. Mélangez bien. Laissez cuire 10 mn à feu doux. Servez. Ce vieux plat vendéen retrouve les faveurs de la cuisine actuelle. Il accompagne à merveille porc, saucisses, pintades, lapin. recette de cuisine : recette : embeurrée de chou création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : embeurrée de chou
Pour 6 personnes.

Préparation 20 mn.

Cuisson: 20 mn.

1 chou vert,
1 carotte,
1 oignon,
100 g de beurre salé,
sel,
poivre.
Enlevez les feuilles flétries du chou. Coupez-le en. 4 Mettez de l'eau à bouillir dans une marmite et quand elle bout, faites-y blanchir le chou pendant 10 mn. Egouttez, rafraîchissez. Laissez égoutter. Epluchez la carotte et l'oignon, émincez-les très finement. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, et faites y revenir doucement l'émincé de carotte et d'oignon. Retirez le trognon et les bas de côtes du chou et découpez le en lanières. Ajoutez dans la sauteuse. Poivrez. Mélangez bien. Laissez cuire 10 mn à feu doux. Servez. Ce vieux plat vendéen retrouve les faveurs de la cuisine actuelle. Il accompagne à merveille porc, saucisses, pintades, lapin.
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