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recette : gâteau de chou jurassien

recette de cuisine recette : gâteau de chou jurassien

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 services gâteau de chou jurassien    Note : 3.4/10
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Pour 4 à 6 personnes :
1 chou vert,
2 saucisses de Morteau,
2 belle carottes,
25 cl de crème fraîche,
1 botte de ciboulette.

Mitonner les saucisses sans les piquer dans de l'eau frémissant pendant 20 à 25 mn.
Préchauffez le four th 6.
Otez les feuilles de chou une à une, puis enlevez les côtes.
Blanchissez les feuilles 10 mn à l'eau bouillante et rafraîchissez-les.
Détaillez les carottes en lamelles que vous blanchirez également 10 mn.
Dans un moule à charlotte, tapissez le fond avec de belles rondelles de saucisse, disposez par-dessus une couche de feuilles de chou, puis une couche de carottes.
Répétez l'opération autant de fois que possible.
Arrosez d'un peu de crème, couvrez d'un papier aluminium et placez au four au bain-marie pendant 45 mn.
Contrôlez la cuisson à l'aide d'un couteau.
Quand votre gâteau est près, démoulez-le sur un plat et arrosez-le du restant de crème que vous aurez assaisonné, porté à ébullition et agrémenté de ciboulette ciselée.

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Pour 4 à 6 personnes :
1 chou vert,
2 saucisses de Morteau,
2 belle carottes,
25 cl de crème fraîche,
1 botte de ciboulette.
Mitonner les saucisses sans les piquer dans de l'eau frémissant pendant 20 à 25 mn. Préchauffez le four th 6. Otez les feuilles de chou une à une, puis enlevez les côtes. Blanchissez les feuilles 10 mn à l'eau bouillante et rafraîchissez-les. Détaillez les carottes en lamelles que vous blanchirez également 10 mn. Dans un moule à charlotte, tapissez le fond avec de belles rondelles de saucisse, disposez par-dessus une couche de feuilles de chou, puis une couche de carottes. Répétez l'opération autant de fois que possible. Arrosez d'un peu de crème, couvrez d'un papier aluminium et placez au four au bain-marie pendant 45 mn. Contrôlez la cuisson à l'aide d'un couteau. Quand votre gâteau est près, démoulez-le sur un plat et arrosez-le du restant de crème que vous aurez assaisonné, porté à ébullition et agrémenté de ciboulette ciselée. recette de cuisine : recette : gâteau de chou jurassien création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gâteau de chou jurassien
Pour 4 à 6 personnes :
1 chou vert,
2 saucisses de Morteau,
2 belle carottes,
25 cl de crème fraîche,
1 botte de ciboulette.
Mitonner les saucisses sans les piquer dans de l'eau frémissant pendant 20 à 25 mn. Préchauffez le four th 6. Otez les feuilles de chou une à une, puis enlevez les côtes. Blanchissez les feuilles 10 mn à l'eau bouillante et rafraîchissez-les. Détaillez les carottes en lamelles que vous blanchirez également 10 mn. Dans un moule à charlotte, tapissez le fond avec de belles rondelles de saucisse, disposez par-dessus une couche de feuilles de chou, puis une couche de carottes. Répétez l'opération autant de fois que possible. Arrosez d'un peu de crème, couvrez d'un papier aluminium et placez au four au bain-marie pendant 45 mn. Contrôlez la cuisson à l'aide d'un couteau. Quand votre gâteau est près, démoulez-le sur un plat et arrosez-le du restant de crème que vous aurez assaisonné, porté à ébullition et agrémenté de ciboulette ciselée.
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