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recette : montbéliards au chou

recette de cuisine recette : montbéliards au chou

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 services montbéliards au chou    Note : 4.9/10
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Pour 4 personnes.

Préparation: 15 mn.

Cuisson: 40 mn.

1 chou vert,
1/4 litre de vin blanc sec,
50 g de beurre,
3 échalotes,
4 ou 5 carottes,
4 saucisses de Montbéliard,
sel,
poivre.

Mettez à bouillir une grande marmite d'eau.
Epluchez le chou, retirez le trognon, lavez-le.
Jetez-le dans l'eau bouillante et faites-le blanchir 10 mn.
Egouttez-le, passez-le sous l'eau froide.
Egouttez à nouveau.
Epluchez les carottes, découpez-les en petits morceaux.
Epluchez les échalotes, hachez-les.
Dans une cocotte, faites fondre le beurre et faites-y revenir les carottes et l'échalote.
Ajoutez le chou, mouillez avec le vin blanc, salez et poivrez.
Entourez le chou avec les saucisses.
Laissez cuire à feu doux 40 mn.

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recette de cuisinerecette : montbéliards au chou
Pour 4 personnes.

Préparation: 15 mn.

Cuisson: 40 mn.

1 chou vert,
1/4 litre de vin blanc sec,
50 g de beurre,
3 échalotes,
4 ou 5 carottes,
4 saucisses de Montbéliard,
sel,
poivre.
Mettez à bouillir une grande marmite d'eau. Epluchez le chou, retirez le trognon, lavez-le. Jetez-le dans l'eau bouillante et faites-le blanchir 10 mn. Egouttez-le, passez-le sous l'eau froide. Egouttez à nouveau. Epluchez les carottes, découpez-les en petits morceaux. Epluchez les échalotes, hachez-les. Dans une cocotte, faites fondre le beurre et faites-y revenir les carottes et l'échalote. Ajoutez le chou, mouillez avec le vin blanc, salez et poivrez. Entourez le chou avec les saucisses. Laissez cuire à feu doux 40 mn. recette de cuisine : recette : montbéliards au chou création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : montbéliards au chou
Pour 4 personnes.

Préparation: 15 mn.

Cuisson: 40 mn.

1 chou vert,
1/4 litre de vin blanc sec,
50 g de beurre,
3 échalotes,
4 ou 5 carottes,
4 saucisses de Montbéliard,
sel,
poivre.
Mettez à bouillir une grande marmite d'eau. Epluchez le chou, retirez le trognon, lavez-le. Jetez-le dans l'eau bouillante et faites-le blanchir 10 mn. Egouttez-le, passez-le sous l'eau froide. Egouttez à nouveau. Epluchez les carottes, découpez-les en petits morceaux. Epluchez les échalotes, hachez-les. Dans une cocotte, faites fondre le beurre et faites-y revenir les carottes et l'échalote. Ajoutez le chou, mouillez avec le vin blanc, salez et poivrez. Entourez le chou avec les saucisses. Laissez cuire à feu doux 40 mn.
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