 |
 |
 |

Tailler des morceaux de poitrine de mouton les faire blanchir. Tailler des petites têtes de choux, les faire blanchir. Mettre dans une cocotte allant au four, le chou et la viande, sel, poivre; couvrir d'eau et cuire lentement au four. Lier avec beurre et farine et servir dans le récipient de cuisson poudre de persil haché.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
155 consultations 76 votants
|
recette de cuisinerecette : mouton aux choux (norvège)
Tailler des morceaux de poitrine de mouton les faire blanchir. Tailler des petites têtes de choux, les faire blanchir. Mettre dans une cocotte allant au four, le chou et la viande, sel, poivre; couvrir d'eau et cuire lentement au four. Lier avec beurre et farine et servir dans le récipient de cuisson poudre de persil haché. recette de cuisine : recette : mouton aux choux (norvège)
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : mouton aux choux (norvège)
Tailler des morceaux de poitrine de mouton les faire blanchir. Tailler des petites têtes de choux, les faire blanchir. Mettre dans une cocotte allant au four, le chou et la viande, sel, poivre; couvrir d'eau et cuire lentement au four. Lier avec beurre et farine et servir dans le récipient de cuisson poudre de persil haché.
|
 |