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recette : paupiettes de chou aux petits légumes

recette de cuisine recette : paupiettes de chou aux petits légumes

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 services paupiettes de chou aux petits légumes    Note : 3.6/10
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Pour 6 personnes :
1 petit chou vert,
1 brin de persil,
1 tablette de bouillon de volaille,
1 c à soupe de chapelure,
40 g d'emmental râpé,
40 g de beurre.

Pour la farce: 100 g de riz,
4 belles tomates,
200 g de champignons de Paris,
1 gros poireau,
1 citron jaune,
6 brins de persil,
1 oeuf,
40 g d'emmental râpé,
1 c à soupe de crème fraîche,
1 morceau de 3 cm de racine de gingembre,
sel,
poivre.

Pour la sauce: 1 bocal de coulis de tomate de 350 g,
150 g de crème fraîche,
sel,
poivre.

Faites cuire le riz 20 mn dans 25 cl d'eau bouillante salée.
Egouttez-le.
Nettoyez le chou.
Plongez le 10 mn dans l'eau bouillante salée.
Retirez-le et égouttez-le.
Préparez la farce: ébouillantez, pelez et épépinez les tomates.
Coupez-les en dés.
Nettoyez les champignons.
Rincez-les.
Egouttez-les.
Hachez-les grossièrement.
Citronnez-les.
Nettoyez et émincez les poireaux.
Ciselez le persil.
Versez le riz et les légumes dans une jatte.
Ajoutez 1 c à soupe de crème fraîche, le fromage râpé et l'oeuf.
Râpez la valeur e 1/2 c à café de gingembre.
Assaisonnez-en la farce.
Salez-la et poivrez-la.
Choisissez 10 belles feuilles de chou.
Répartissez sur chacune une cuillère à soupe de farce.
Roulez- les sur elles-mêmes et repliez-les aux extrémités comme des petits paquets.
Préchauffez le four sur th 7 (210 °C).
Disposez une couche de feuilles de chou au fond d'une cocotte beurrée.
Placez les paupiettes pliures en dessous.
Délayez la tablette de bouillon dans 50 cl d'eau chaude.
Arrosez-en les paupiettes.
Au besoin complétez avec de l'eau chaude pour que le liquide arrive à mi-hauteur de la cocotte.
Parsemez du beurre coupé en petits morceaux.
Recouvrez des feuilles de chou restantes.
Couvrez.
Enfournez pendant 1 heure.
A la fin de la cuisson découvrez la cocotte.
Retirez les feuilles de chou qui recouvrent les paupiettes.
Parsemez des 40 g de fromage râpé mélangé à la chapelure.
Glissez à nouveau au four et laissez gratiner 15 mn.
Dans une casserole, chauffez le coulis de tomate et la crème fraîche.
Salez et poivrez.
Laissez bouillir 2 mn, pour que la sauce soit crémeuse.
Rangez les paupiettes gratinées dans un plat.
Nappez de sauce.
Décorez de persil et servez.

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recette de cuisinerecette : paupiettes de chou aux petits légumes
Pour 6 personnes :
1 petit chou vert,
1 brin de persil,
1 tablette de bouillon de volaille,
1 c à soupe de chapelure,
40 g d'emmental râpé,
40 g de beurre.

Pour la farce: 100 g de riz,
4 belles tomates,
200 g de champignons de Paris,
1 gros poireau,
1 citron jaune,
6 brins de persil,
1 oeuf,
40 g d'emmental râpé,
1 c à soupe de crème fraîche,
1 morceau de 3 cm de racine de gingembre,
sel,
poivre.

Pour la sauce: 1 bocal de coulis de tomate de 350 g,
150 g de crème fraîche,
sel,
poivre.
Faites cuire le riz 20 mn dans 25 cl d'eau bouillante salée. Egouttez-le. Nettoyez le chou. Plongez le 10 mn dans l'eau bouillante salée. Retirez-le et égouttez-le. Préparez la farce: ébouillantez, pelez et épépinez les tomates. Coupez-les en dés. Nettoyez les champignons. Rincez-les. Egouttez-les. Hachez-les grossièrement. Citronnez-les. Nettoyez et émincez les poireaux. Ciselez le persil. Versez le riz et les légumes dans une jatte. Ajoutez 1 c à soupe de crème fraîche, le fromage râpé et l'oeuf. Râpez la valeur e 1/2 c à café de gingembre. Assaisonnez-en la farce. Salez-la et poivrez-la. Choisissez 10 belles feuilles de chou. Répartissez sur chacune une cuillère à soupe de farce. Roulez- les sur elles-mêmes et repliez-les aux extrémités comme des petits paquets. Préchauffez le four sur th 7 (210 °C). Disposez une couche de feuilles de chou au fond d'une cocotte beurrée. Placez les paupiettes pliures en dessous. Délayez la tablette de bouillon dans 50 cl d'eau chaude. Arrosez-en les paupiettes. Au besoin complétez avec de l'eau chaude pour que le liquide arrive à mi-hauteur de la cocotte. Parsemez du beurre coupé en petits morceaux. Recouvrez des feuilles de chou restantes. Couvrez. Enfournez pendant 1 heure. A la fin de la cuisson découvrez la cocotte. Retirez les feuilles de chou qui recouvrent les paupiettes. Parsemez des 40 g de fromage râpé mélangé à la chapelure. Glissez à nouveau au four et laissez gratiner 15 mn. Dans une casserole, chauffez le coulis de tomate et la crème fraîche. Salez et poivrez. Laissez bouillir 2 mn, pour que la sauce soit crémeuse. Rangez les paupiettes gratinées dans un plat. Nappez de sauce. Décorez de persil et servez. recette de cuisine : recette : paupiettes de chou aux petits légumes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : paupiettes de chou aux petits légumes
Pour 6 personnes :
1 petit chou vert,
1 brin de persil,
1 tablette de bouillon de volaille,
1 c à soupe de chapelure,
40 g d'emmental râpé,
40 g de beurre.

Pour la farce: 100 g de riz,
4 belles tomates,
200 g de champignons de Paris,
1 gros poireau,
1 citron jaune,
6 brins de persil,
1 oeuf,
40 g d'emmental râpé,
1 c à soupe de crème fraîche,
1 morceau de 3 cm de racine de gingembre,
sel,
poivre.

Pour la sauce: 1 bocal de coulis de tomate de 350 g,
150 g de crème fraîche,
sel,
poivre.
Faites cuire le riz 20 mn dans 25 cl d'eau bouillante salée. Egouttez-le. Nettoyez le chou. Plongez le 10 mn dans l'eau bouillante salée. Retirez-le et égouttez-le. Préparez la farce: ébouillantez, pelez et épépinez les tomates. Coupez-les en dés. Nettoyez les champignons. Rincez-les. Egouttez-les. Hachez-les grossièrement. Citronnez-les. Nettoyez et émincez les poireaux. Ciselez le persil. Versez le riz et les légumes dans une jatte. Ajoutez 1 c à soupe de crème fraîche, le fromage râpé et l'oeuf. Râpez la valeur e 1/2 c à café de gingembre. Assaisonnez-en la farce. Salez-la et poivrez-la. Choisissez 10 belles feuilles de chou. Répartissez sur chacune une cuillère à soupe de farce. Roulez- les sur elles-mêmes et repliez-les aux extrémités comme des petits paquets. Préchauffez le four sur th 7 (210 °C). Disposez une couche de feuilles de chou au fond d'une cocotte beurrée. Placez les paupiettes pliures en dessous. Délayez la tablette de bouillon dans 50 cl d'eau chaude. Arrosez-en les paupiettes. Au besoin complétez avec de l'eau chaude pour que le liquide arrive à mi-hauteur de la cocotte. Parsemez du beurre coupé en petits morceaux. Recouvrez des feuilles de chou restantes. Couvrez. Enfournez pendant 1 heure. A la fin de la cuisson découvrez la cocotte. Retirez les feuilles de chou qui recouvrent les paupiettes. Parsemez des 40 g de fromage râpé mélangé à la chapelure. Glissez à nouveau au four et laissez gratiner 15 mn. Dans une casserole, chauffez le coulis de tomate et la crème fraîche. Salez et poivrez. Laissez bouillir 2 mn, pour que la sauce soit crémeuse. Rangez les paupiettes gratinées dans un plat. Nappez de sauce. Décorez de persil et servez.
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