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recette : potée comtoise

recette de cuisine recette : potée comtoise

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 services potée comtoise    Note : 5.5/10
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Pour 6 personnes :
2 Saucisses de Morteau (300 g environ chacune),
300 g de lard salé,
300 g de poitrine fumée,
1 palette fumée de 1 kg environ ( à dessaler si nécessaire),
2 choux,
200 g de carottes,
100 g de navets,
1 choux-rave coupé en deux,
3 poireaux (ficelés),
quelques pommes de terre,
1 gousse d'ail,
1 oignon clouté,
thym,
laurier,
sel et poivre.

Mettre dans une casserole haute, environ 4 litres d'eau, y plonger le lard salé, la poitrine fumée, la palette fumée, ajouter les assaisonnements (thym, laurier, ail, oignon, poivre), laisser mijoter pendant 3/4 heure.
Ajouter les légumes, les Saucisses de Morteau.
Laissez-cuire 35 à 40 minutes.
Egoutter les légumes, les mettre au centre d'un plat creux, couper les viandes et les disposer tout autour.
Servir très chaud.

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recette de cuisinerecette : potée comtoise
Pour 6 personnes :
2 Saucisses de Morteau (300 g environ chacune),
300 g de lard salé,
300 g de poitrine fumée,
1 palette fumée de 1 kg environ ( à dessaler si nécessaire),
2 choux,
200 g de carottes,
100 g de navets,
1 choux-rave coupé en deux,
3 poireaux (ficelés),
quelques pommes de terre,
1 gousse d'ail,
1 oignon clouté,
thym,
laurier,
sel et poivre.
Mettre dans une casserole haute, environ 4 litres d'eau, y plonger le lard salé, la poitrine fumée, la palette fumée, ajouter les assaisonnements (thym, laurier, ail, oignon, poivre), laisser mijoter pendant 3/4 heure. Ajouter les légumes, les Saucisses de Morteau. Laissez-cuire 35 à 40 minutes. Egoutter les légumes, les mettre au centre d'un plat creux, couper les viandes et les disposer tout autour. Servir très chaud. recette de cuisine : recette : potée comtoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potée comtoise
Pour 6 personnes :
2 Saucisses de Morteau (300 g environ chacune),
300 g de lard salé,
300 g de poitrine fumée,
1 palette fumée de 1 kg environ ( à dessaler si nécessaire),
2 choux,
200 g de carottes,
100 g de navets,
1 choux-rave coupé en deux,
3 poireaux (ficelés),
quelques pommes de terre,
1 gousse d'ail,
1 oignon clouté,
thym,
laurier,
sel et poivre.
Mettre dans une casserole haute, environ 4 litres d'eau, y plonger le lard salé, la poitrine fumée, la palette fumée, ajouter les assaisonnements (thym, laurier, ail, oignon, poivre), laisser mijoter pendant 3/4 heure. Ajouter les légumes, les Saucisses de Morteau. Laissez-cuire 35 à 40 minutes. Egoutter les légumes, les mettre au centre d'un plat creux, couper les viandes et les disposer tout autour. Servir très chaud.
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