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recette : potée landaise

recette de cuisine recette : potée landaise

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 services potée landaise    Note : 5.6/10
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Pour 4 personnes :
les côtes d'un cochon de lait,
1 chou vert,
du lard frais.

Faire blanchir le chou coupé en 4.
Faire revenir les côtes salées et poivrée à la poêle.
Couper les lardons et les faire rissoler.
Egoutter le chou et le mettre avec les lardons, bien mélanger et cuire 1/4 h.
Verser 1/3 du chou dans une cocotte, mettre la moitié de côtes, verser du bouillon , remettre 1/3 de chou, le reste des côtes et couvrir avec le reste de chou.
Couvrir avec du bouillon.
Couvrir et cuire 2 h.

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Pour 4 personnes :
les côtes d'un cochon de lait,
1 chou vert,
du lard frais.
Faire blanchir le chou coupé en 4. Faire revenir les côtes salées et poivrée à la poêle. Couper les lardons et les faire rissoler. Egoutter le chou et le mettre avec les lardons, bien mélanger et cuire 1/4 h. Verser 1/3 du chou dans une cocotte, mettre la moitié de côtes, verser du bouillon , remettre 1/3 de chou, le reste des côtes et couvrir avec le reste de chou. Couvrir avec du bouillon. Couvrir et cuire 2 h. recette de cuisine : recette : potée landaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potée landaise
Pour 4 personnes :
les côtes d'un cochon de lait,
1 chou vert,
du lard frais.
Faire blanchir le chou coupé en 4. Faire revenir les côtes salées et poivrée à la poêle. Couper les lardons et les faire rissoler. Egoutter le chou et le mettre avec les lardons, bien mélanger et cuire 1/4 h. Verser 1/3 du chou dans une cocotte, mettre la moitié de côtes, verser du bouillon , remettre 1/3 de chou, le reste des côtes et couvrir avec le reste de chou. Couvrir avec du bouillon. Couvrir et cuire 2 h.
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