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recette : anguilles au vert

recette de cuisine recette : anguilles au vert

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 services anguilles au vert    Note : 4.9/10
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Pour 6 personnes :
2 kg d'anguilles moyennes,
2 oignons,
3 côtes de céleri,
50 g de beurre,
1 bouteille de vin,
250 g d'oseille,
200 g de feuilles de cresson,
20 g de persil haché,
20 g de cerfeuil haché,
feuilles de sauge,
menthe,
sarriette: 5 g de chacune,
6 jaunes d'oeufs,
200 g de crème,
1 citron.

Hachez fin les oignons, le céleri, faites-les fondre dans le beurre à feu modéré.
Ajoutez les anguilles tronçonnées juste pour les raidir.
Mouillez avec le vin, ajoutez l'oseille coupée en fines lanières, les feuilles de cresson, le persil et toutes les herbes.
Salez, poivrez, couvrez.
Cuire 12 à 15 minutes assez vivement.
Liez hors du feu avec les jaunes d'oeufs délayés dans la crème, ajoutez quelques gouttes de citron.
Chauffez sans laisser bouillir.
Servez chaud ou froid.

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recette de cuisinerecette : anguilles au vert
Pour 6 personnes :
2 kg d'anguilles moyennes,
2 oignons,
3 côtes de céleri,
50 g de beurre,
1 bouteille de vin,
250 g d'oseille,
200 g de feuilles de cresson,
20 g de persil haché,
20 g de cerfeuil haché,
feuilles de sauge,
menthe,
sarriette: 5 g de chacune,
6 jaunes d'oeufs,
200 g de crème,
1 citron.
Hachez fin les oignons, le céleri, faites-les fondre dans le beurre à feu modéré. Ajoutez les anguilles tronçonnées juste pour les raidir. Mouillez avec le vin, ajoutez l'oseille coupée en fines lanières, les feuilles de cresson, le persil et toutes les herbes. Salez, poivrez, couvrez. Cuire 12 à 15 minutes assez vivement. Liez hors du feu avec les jaunes d'oeufs délayés dans la crème, ajoutez quelques gouttes de citron. Chauffez sans laisser bouillir. Servez chaud ou froid. recette de cuisine : recette : anguilles au vert création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : anguilles au vert
Pour 6 personnes :
2 kg d'anguilles moyennes,
2 oignons,
3 côtes de céleri,
50 g de beurre,
1 bouteille de vin,
250 g d'oseille,
200 g de feuilles de cresson,
20 g de persil haché,
20 g de cerfeuil haché,
feuilles de sauge,
menthe,
sarriette: 5 g de chacune,
6 jaunes d'oeufs,
200 g de crème,
1 citron.
Hachez fin les oignons, le céleri, faites-les fondre dans le beurre à feu modéré. Ajoutez les anguilles tronçonnées juste pour les raidir. Mouillez avec le vin, ajoutez l'oseille coupée en fines lanières, les feuilles de cresson, le persil et toutes les herbes. Salez, poivrez, couvrez. Cuire 12 à 15 minutes assez vivement. Liez hors du feu avec les jaunes d'oeufs délayés dans la crème, ajoutez quelques gouttes de citron. Chauffez sans laisser bouillir. Servez chaud ou froid.
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