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recette : potée landaise

recette de cuisine recette : potée landaise

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 services potée landaise    Note : 5.1/10
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Pour 4 à 6 personnes :
1 queue de boeuf,
500 g de plates-côtes,
1 oignon piqué de 1 clou de girofle,
bouquet garni (thym,
laurier,
persil),
une pincée de quatre-épices,
3 navets,
3 carottes,
2 oignons,
1 petit chou,
2 os à moelle.

Croûtons frits au beurre à volonté.

Coupez la queue de boeuf en morceaux à chaque jointure.
Mettez-les dans une grande marmite avec les plates-côtes.
Couvrez largement d'eau, portez à ébullition, écumez.
Ajoutez alors l'oignon piqué du clou de girofle, le bouquet garni, les épices, puis les légumes: navets épluches et coupés en deux s'ils sont gros, carottes pelées et coupées en morceaux, oignons pelés et coupés en deux, chou nettoyé, coupé en quatre et blanchi au préalable 5 mn à l'eau bouillante.
Laissez mijoter 2 h.
Trente minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les os à moelle.
Pour servir: retirez viandes et légumes, gardez-les au chaud.
Servez d'abord le bouillon dégraissé et filtré, avec des croûtons frits à volonté, tartinés de moelle.

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recette de cuisinerecette : potée landaise
Pour 4 à 6 personnes :
1 queue de boeuf,
500 g de plates-côtes,
1 oignon piqué de 1 clou de girofle,
bouquet garni (thym,
laurier,
persil),
une pincée de quatre-épices,
3 navets,
3 carottes,
2 oignons,
1 petit chou,
2 os à moelle.

Croûtons frits au beurre à volonté.
Coupez la queue de boeuf en morceaux à chaque jointure. Mettez-les dans une grande marmite avec les plates-côtes. Couvrez largement d'eau, portez à ébullition, écumez. Ajoutez alors l'oignon piqué du clou de girofle, le bouquet garni, les épices, puis les légumes: navets épluches et coupés en deux s'ils sont gros, carottes pelées et coupées en morceaux, oignons pelés et coupés en deux, chou nettoyé, coupé en quatre et blanchi au préalable 5 mn à l'eau bouillante. Laissez mijoter 2 h. Trente minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les os à moelle. Pour servir: retirez viandes et légumes, gardez-les au chaud. Servez d'abord le bouillon dégraissé et filtré, avec des croûtons frits à volonté, tartinés de moelle. recette de cuisine : recette : potée landaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potée landaise
Pour 4 à 6 personnes :
1 queue de boeuf,
500 g de plates-côtes,
1 oignon piqué de 1 clou de girofle,
bouquet garni (thym,
laurier,
persil),
une pincée de quatre-épices,
3 navets,
3 carottes,
2 oignons,
1 petit chou,
2 os à moelle.

Croûtons frits au beurre à volonté.
Coupez la queue de boeuf en morceaux à chaque jointure. Mettez-les dans une grande marmite avec les plates-côtes. Couvrez largement d'eau, portez à ébullition, écumez. Ajoutez alors l'oignon piqué du clou de girofle, le bouquet garni, les épices, puis les légumes: navets épluches et coupés en deux s'ils sont gros, carottes pelées et coupées en morceaux, oignons pelés et coupés en deux, chou nettoyé, coupé en quatre et blanchi au préalable 5 mn à l'eau bouillante. Laissez mijoter 2 h. Trente minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les os à moelle. Pour servir: retirez viandes et légumes, gardez-les au chaud. Servez d'abord le bouillon dégraissé et filtré, avec des croûtons frits à volonté, tartinés de moelle.
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