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recette : tarte au jambon et au chou

recette de cuisine recette : tarte au jambon et au chou

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 services tarte au jambon et au chou    Note : 4.5/10
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Préparation: 30 mn.

Cuisson: 40 mn.

Pour 6 personnes :
250 g de pâte brisée,
3 ou 4 tranches de jambon cru,
1 coeur de chou vert frisé,
10 g de beurre,
4 oeufs,
2 dl de crème double,
2 dl de lait,
noix muscade,
sel,
poivre.

Effeuillez le coeur de chou et ébouillantez-le à l'eau salée pendant 10 mn.
Egouttez et rafraîchissez les feuilles à l'eau froide puis épongez-les dans un torchon.
Garnissez de pâte un moule beurré de 24 cm de diamètre.
Retirez le gras du jambon puis détaillez les tranches en lanières.
Pré-chauffez le four à 220 °C (th 7).
Mélangez les oeufs, la crème et le lait.
Salez, poivrez et râpez un peu de noix muscade.
Disposez chou et jambon sur le fond de pâte, versez le mélange aux oeufs dessus.
Faites cuire dans le bas du four pendant 25 à 30 mn en baissant la température à 180 °C (th 6) à mi-cuisson.

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recette de cuisinerecette : tarte au jambon et au chou
Préparation: 30 mn.

Cuisson: 40 mn.

Pour 6 personnes :
250 g de pâte brisée,
3 ou 4 tranches de jambon cru,
1 coeur de chou vert frisé,
10 g de beurre,
4 oeufs,
2 dl de crème double,
2 dl de lait,
noix muscade,
sel,
poivre.
Effeuillez le coeur de chou et ébouillantez-le à l'eau salée pendant 10 mn. Egouttez et rafraîchissez les feuilles à l'eau froide puis épongez-les dans un torchon. Garnissez de pâte un moule beurré de 24 cm de diamètre. Retirez le gras du jambon puis détaillez les tranches en lanières. Pré-chauffez le four à 220 °C (th 7). Mélangez les oeufs, la crème et le lait. Salez, poivrez et râpez un peu de noix muscade. Disposez chou et jambon sur le fond de pâte, versez le mélange aux oeufs dessus. Faites cuire dans le bas du four pendant 25 à 30 mn en baissant la température à 180 °C (th 6) à mi-cuisson. recette de cuisine : recette : tarte au jambon et au chou création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte au jambon et au chou
Préparation: 30 mn.

Cuisson: 40 mn.

Pour 6 personnes :
250 g de pâte brisée,
3 ou 4 tranches de jambon cru,
1 coeur de chou vert frisé,
10 g de beurre,
4 oeufs,
2 dl de crème double,
2 dl de lait,
noix muscade,
sel,
poivre.
Effeuillez le coeur de chou et ébouillantez-le à l'eau salée pendant 10 mn. Egouttez et rafraîchissez les feuilles à l'eau froide puis épongez-les dans un torchon. Garnissez de pâte un moule beurré de 24 cm de diamètre. Retirez le gras du jambon puis détaillez les tranches en lanières. Pré-chauffez le four à 220 °C (th 7). Mélangez les oeufs, la crème et le lait. Salez, poivrez et râpez un peu de noix muscade. Disposez chou et jambon sur le fond de pâte, versez le mélange aux oeufs dessus. Faites cuire dans le bas du four pendant 25 à 30 mn en baissant la température à 180 °C (th 6) à mi-cuisson.
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