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recette : choux de bruxelles revenus à l'ail

recette de cuisine recette : choux de bruxelles revenus à l'ail

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 services choux de bruxelles revenus à l'ail    Note : 5/10
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Pour 4 personnes :
1 kg de choux de Bruxelles,
sel,
poivre,
1 gousse d'ail,
50 g de beurre,
2 litres d'eau.

Faites bouillir dans une casserole 2 litres d'eau.
Coupez les feuilles fanées des choux.
Lavez-les puis jetez-les dans l'eau bouillante, couvrez et laissez cuire 5 mn.
Arrêtez le feu, et égouttez les choux.
Passez-les sous l'eau froide.
Remettez 2 litres d'eau à bouillir et plongez-y les choux de Bruxelles.
Laissez cuire 7 mn.
Après ce temps, égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu doux.
Epluchez l'ail et hachez-le finement.
Mettez-le dans le beurre, salez, poivrez bien et faites revenir les choux de Bruxelles 10 mn.
Servir très chaud.

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Pour 4 personnes :
1 kg de choux de Bruxelles,
sel,
poivre,
1 gousse d'ail,
50 g de beurre,
2 litres d'eau.
Faites bouillir dans une casserole 2 litres d'eau. Coupez les feuilles fanées des choux. Lavez-les puis jetez-les dans l'eau bouillante, couvrez et laissez cuire 5 mn. Arrêtez le feu, et égouttez les choux. Passez-les sous l'eau froide. Remettez 2 litres d'eau à bouillir et plongez-y les choux de Bruxelles. Laissez cuire 7 mn. Après ce temps, égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu doux. Epluchez l'ail et hachez-le finement. Mettez-le dans le beurre, salez, poivrez bien et faites revenir les choux de Bruxelles 10 mn. Servir très chaud. recette de cuisine : recette : choux de bruxelles revenus à l'ail création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : choux de bruxelles revenus à l'ail
Pour 4 personnes :
1 kg de choux de Bruxelles,
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1 gousse d'ail,
50 g de beurre,
2 litres d'eau.
Faites bouillir dans une casserole 2 litres d'eau. Coupez les feuilles fanées des choux. Lavez-les puis jetez-les dans l'eau bouillante, couvrez et laissez cuire 5 mn. Arrêtez le feu, et égouttez les choux. Passez-les sous l'eau froide. Remettez 2 litres d'eau à bouillir et plongez-y les choux de Bruxelles. Laissez cuire 7 mn. Après ce temps, égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu doux. Epluchez l'ail et hachez-le finement. Mettez-le dans le beurre, salez, poivrez bien et faites revenir les choux de Bruxelles 10 mn. Servir très chaud.
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