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recette : purée panachée

recette de cuisine recette : purée panachée

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1,500 kg de choux de Bruxelles,
75 g de beurre,
500 g de pommes de terre,
1 oeuf,
30 g de beurre,
sel,
poivre,
noix muscade.

Nettoyez les choux, faites-les cuire à l'eau bouillante salée
pendant 15 mn.
Egouttez-les, puis faites les étuver doucement dans le beurre.
Quand ils sont bien cuits, réduisez-les en purée.
D'autre part, faites cuire les pommes de terre à l'eau froide salée (20 à 30 mn), réduisez-les en purée également et ajoutez 1 oeuf, du beurre et l'assaisonnement.
Mélangez les deux purées intimement et servez bien chaud, avec les jambonneaux en saupoudrant de persil haché.
Vous pouvez rendre la purée plus onctueuse en y ajoutant un peu de crème fraîche.
Vous pouvez aussi mélanger purée de pommes de terre et purée de céleri, purée de pommes de terre et purée de carottes.

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recette de cuisinerecette : purée panachée
1,500 kg de choux de Bruxelles,
75 g de beurre,
500 g de pommes de terre,
1 oeuf,
30 g de beurre,
sel,
poivre,
noix muscade.
Nettoyez les choux, faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 15 mn. Egouttez-les, puis faites les étuver doucement dans le beurre. Quand ils sont bien cuits, réduisez-les en purée. D'autre part, faites cuire les pommes de terre à l'eau froide salée (20 à 30 mn), réduisez-les en purée également et ajoutez 1 oeuf, du beurre et l'assaisonnement. Mélangez les deux purées intimement et servez bien chaud, avec les jambonneaux en saupoudrant de persil haché. Vous pouvez rendre la purée plus onctueuse en y ajoutant un peu de crème fraîche. Vous pouvez aussi mélanger purée de pommes de terre et purée de céleri, purée de pommes de terre et purée de carottes. recette de cuisine : recette : purée panachée création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : purée panachée
1,500 kg de choux de Bruxelles,
75 g de beurre,
500 g de pommes de terre,
1 oeuf,
30 g de beurre,
sel,
poivre,
noix muscade.
Nettoyez les choux, faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 15 mn. Egouttez-les, puis faites les étuver doucement dans le beurre. Quand ils sont bien cuits, réduisez-les en purée. D'autre part, faites cuire les pommes de terre à l'eau froide salée (20 à 30 mn), réduisez-les en purée également et ajoutez 1 oeuf, du beurre et l'assaisonnement. Mélangez les deux purées intimement et servez bien chaud, avec les jambonneaux en saupoudrant de persil haché. Vous pouvez rendre la purée plus onctueuse en y ajoutant un peu de crème fraîche. Vous pouvez aussi mélanger purée de pommes de terre et purée de céleri, purée de pommes de terre et purée de carottes.
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