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recette : sauté de choux de bruxelles

recette de cuisine recette : sauté de choux de bruxelles

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 services sauté de choux de bruxelles    Note : 5.1/10
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Pour 6 personnes :
1,5 kg de choux de Bruxelles,
100 g de poitrine fumée,
250 g de foies de volaille,
50 g de beurre,
1 gousse d'ail,
huile d'arachide.

Découpez la poitrine fumée en lardons; blanchissez-les à l`eau bouillante, 2 minutes.
Faites cuire les choux de Bruxelles à la vapeur 10 minutes environ.
A la poêle, faites sauter les foies de volaille dans 50 g de beurre avec les échalotes et la gousse d'ail finement hachées.
Salez, poivrez.
Réservez le tout au chaud.
Dans une grande sauteuse, faites revenir les lardons blanchis dans un peu d'huile, ajoutez les choux cuits puis les foies de volaille.
Remuez délicatement sans les écraser.
Servez chaud.

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recette de cuisinerecette : sauté de choux de bruxelles
Pour 6 personnes :
1,5 kg de choux de Bruxelles,
100 g de poitrine fumée,
250 g de foies de volaille,
50 g de beurre,
1 gousse d'ail,
huile d'arachide.
Découpez la poitrine fumée en lardons; blanchissez-les à l`eau bouillante, 2 minutes. Faites cuire les choux de Bruxelles à la vapeur 10 minutes environ. A la poêle, faites sauter les foies de volaille dans 50 g de beurre avec les échalotes et la gousse d'ail finement hachées. Salez, poivrez. Réservez le tout au chaud. Dans une grande sauteuse, faites revenir les lardons blanchis dans un peu d'huile, ajoutez les choux cuits puis les foies de volaille. Remuez délicatement sans les écraser. Servez chaud. recette de cuisine : recette : sauté de choux de bruxelles création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauté de choux de bruxelles
Pour 6 personnes :
1,5 kg de choux de Bruxelles,
100 g de poitrine fumée,
250 g de foies de volaille,
50 g de beurre,
1 gousse d'ail,
huile d'arachide.
Découpez la poitrine fumée en lardons; blanchissez-les à l`eau bouillante, 2 minutes. Faites cuire les choux de Bruxelles à la vapeur 10 minutes environ. A la poêle, faites sauter les foies de volaille dans 50 g de beurre avec les échalotes et la gousse d'ail finement hachées. Salez, poivrez. Réservez le tout au chaud. Dans une grande sauteuse, faites revenir les lardons blanchis dans un peu d'huile, ajoutez les choux cuits puis les foies de volaille. Remuez délicatement sans les écraser. Servez chaud.
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