Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : choucroute au gratin

recette de cuisine recette : choucroute au gratin

  Recherche :
 services choucroute au gratin    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  soupe du monténégro


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 5 personnes :
1 kg de choucroute,
1 oignon,
1/4 de litre de vin blanc sec,
beurre,
500 g de purée de pommes de terre,
huile,
6 à 8 paires de chipolatas,
6 tranches de lard fumé.

Faites réchauffer la choucroute avec l'oignon, le vin blanc, laissez cuire à couvert pendant 15 minutes.
Remplissez un plat à gratin beurré de la choucroute et à l'aide d'une poche à douille, répartissez la purée tout autour.
Arrosez de 80 g de beurre fondu puis mettez 15 mn à four moyen.
Faites dorer dans un peu d'huile et à feu doux les chipolatas.
Mettez également à revenir les tranches de lard fumé.
Disposez-les ainsi que les saucisses sur la choucroute.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
205 consultations 91 votants

recette de cuisinerecette : choucroute au gratin
Pour 5 personnes :
1 kg de choucroute,
1 oignon,
1/4 de litre de vin blanc sec,
beurre,
500 g de purée de pommes de terre,
huile,
6 à 8 paires de chipolatas,
6 tranches de lard fumé.
Faites réchauffer la choucroute avec l'oignon, le vin blanc, laissez cuire à couvert pendant 15 minutes. Remplissez un plat à gratin beurré de la choucroute et à l'aide d'une poche à douille, répartissez la purée tout autour. Arrosez de 80 g de beurre fondu puis mettez 15 mn à four moyen. Faites dorer dans un peu d'huile et à feu doux les chipolatas. Mettez également à revenir les tranches de lard fumé. Disposez-les ainsi que les saucisses sur la choucroute. recette de cuisine : recette : choucroute au gratin création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : choucroute au gratin
Pour 5 personnes :
1 kg de choucroute,
1 oignon,
1/4 de litre de vin blanc sec,
beurre,
500 g de purée de pommes de terre,
huile,
6 à 8 paires de chipolatas,
6 tranches de lard fumé.
Faites réchauffer la choucroute avec l'oignon, le vin blanc, laissez cuire à couvert pendant 15 minutes. Remplissez un plat à gratin beurré de la choucroute et à l'aide d'une poche à douille, répartissez la purée tout autour. Arrosez de 80 g de beurre fondu puis mettez 15 mn à four moyen. Faites dorer dans un peu d'huile et à feu doux les chipolatas. Mettez également à revenir les tranches de lard fumé. Disposez-les ainsi que les saucisses sur la choucroute.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : choucroute au gratin

recette : choucroute au gratin

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - attente musicale - camping torreilles