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recette : anguilles, carpillons, tanches en matelote

recette de cuisine recette : anguilles, carpillons, tanches en matelote

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 services anguilles, carpillons, tanches en matelote    Note : 4.4/10
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Dans une cocotte, faites rissoler 30 g de beurre et 1 c à soupe d'huile, 100 g de lard en dés, 8 petits oignons, 4 blancs de poireaux en rondelles.
Laissez mijoter sans couvrir 1/2 h en ajoutant peu à peu 2 verres de vin rouge.
Faites dorer au beurre 1,200 kg de poissons en tronçons (laissez les petits poissons entiers), et d'autre part 12 champignons en lamelles.
Ajoutez-les dans la cocotte.
Au bout de 15 mn, retirez le poisson, liez la sauce avec 20 g de beurre travaillé avec 5 g de farine.
Servez avec des croûtons frits.

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recette de cuisinerecette : anguilles, carpillons, tanches en matelote

Dans une cocotte, faites rissoler 30 g de beurre et 1 c à soupe d'huile, 100 g de lard en dés, 8 petits oignons, 4 blancs de poireaux en rondelles. Laissez mijoter sans couvrir 1/2 h en ajoutant peu à peu 2 verres de vin rouge. Faites dorer au beurre 1,200 kg de poissons en tronçons (laissez les petits poissons entiers), et d'autre part 12 champignons en lamelles. Ajoutez-les dans la cocotte. Au bout de 15 mn, retirez le poisson, liez la sauce avec 20 g de beurre travaillé avec 5 g de farine. Servez avec des croûtons frits. recette de cuisine : recette : anguilles, carpillons, tanches en matelote création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : anguilles, carpillons, tanches en matelote

Dans une cocotte, faites rissoler 30 g de beurre et 1 c à soupe d'huile, 100 g de lard en dés, 8 petits oignons, 4 blancs de poireaux en rondelles. Laissez mijoter sans couvrir 1/2 h en ajoutant peu à peu 2 verres de vin rouge. Faites dorer au beurre 1,200 kg de poissons en tronçons (laissez les petits poissons entiers), et d'autre part 12 champignons en lamelles. Ajoutez-les dans la cocotte. Au bout de 15 mn, retirez le poisson, liez la sauce avec 20 g de beurre travaillé avec 5 g de farine. Servez avec des croûtons frits.
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