Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : anguilles, carpillons, tanches en matelote

recette de cuisine recette : anguilles, carpillons, tanches en matelote

  Recherche :
 services anguilles, carpillons, tanches en matelote    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  blanquette de veau


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  charlotte au caramel 6/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  couronne amandorange 5.9/10
  pommes au four 5.9/10
  saumon à la laitue 5.9/10

Dans une cocotte, faites rissoler 30 g de beurre et 1 c à soupe d'huile, 100 g de lard en dés, 8 petits oignons, 4 blancs de poireaux en rondelles.
Laissez mijoter sans couvrir 1/2 h en ajoutant peu à peu 2 verres de vin rouge.
Faites dorer au beurre 1,200 kg de poissons en tronçons (laissez les petits poissons entiers), et d'autre part 12 champignons en lamelles.
Ajoutez-les dans la cocotte.
Au bout de 15 mn, retirez le poisson, liez la sauce avec 20 g de beurre travaillé avec 5 g de farine.
Servez avec des croûtons frits.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
235 consultations 99 votants

recette de cuisinerecette : anguilles, carpillons, tanches en matelote

Dans une cocotte, faites rissoler 30 g de beurre et 1 c à soupe d'huile, 100 g de lard en dés, 8 petits oignons, 4 blancs de poireaux en rondelles. Laissez mijoter sans couvrir 1/2 h en ajoutant peu à peu 2 verres de vin rouge. Faites dorer au beurre 1,200 kg de poissons en tronçons (laissez les petits poissons entiers), et d'autre part 12 champignons en lamelles. Ajoutez-les dans la cocotte. Au bout de 15 mn, retirez le poisson, liez la sauce avec 20 g de beurre travaillé avec 5 g de farine. Servez avec des croûtons frits. recette de cuisine : recette : anguilles, carpillons, tanches en matelote création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : anguilles, carpillons, tanches en matelote

Dans une cocotte, faites rissoler 30 g de beurre et 1 c à soupe d'huile, 100 g de lard en dés, 8 petits oignons, 4 blancs de poireaux en rondelles. Laissez mijoter sans couvrir 1/2 h en ajoutant peu à peu 2 verres de vin rouge. Faites dorer au beurre 1,200 kg de poissons en tronçons (laissez les petits poissons entiers), et d'autre part 12 champignons en lamelles. Ajoutez-les dans la cocotte. Au bout de 15 mn, retirez le poisson, liez la sauce avec 20 g de beurre travaillé avec 5 g de farine. Servez avec des croûtons frits.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : anguilles, carpillons, tanches en matelote

recette : anguilles, carpillons, tanches en matelote

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - attente téléphonique - Création de sites Internet à Toulouse