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recette : soupe de choucroute

recette de cuisine recette : soupe de choucroute

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Pour 4 personnes :
500 g de choucroute fraîche,
beurre,
1 gros oignon,
farine,
consommé ou bouillon clair,
quelques petites pommes de terre.

Faites blanchir la choucroute à l'eau bouillante pendant un bon quart d'heure.
Egouttez-la, pressez-la puis hachez-la légèrement.
Faites étuver, ensuite, au beurre, avec un gros oignon haché, saupoudrez le tout d'une petite cuillerée de farine, mouillez avec un litre et demi de consommé ou de bouillon clair et faites cuire pendant trois quarts d'heure à une heure.
Une demi-heure avant de servir, mettez dedans les petites pommes de terre à cuire.

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recette de cuisinerecette : soupe de choucroute
Pour 4 personnes :
500 g de choucroute fraîche,
beurre,
1 gros oignon,
farine,
consommé ou bouillon clair,
quelques petites pommes de terre.
Faites blanchir la choucroute à l'eau bouillante pendant un bon quart d'heure. Egouttez-la, pressez-la puis hachez-la légèrement. Faites étuver, ensuite, au beurre, avec un gros oignon haché, saupoudrez le tout d'une petite cuillerée de farine, mouillez avec un litre et demi de consommé ou de bouillon clair et faites cuire pendant trois quarts d'heure à une heure. Une demi-heure avant de servir, mettez dedans les petites pommes de terre à cuire. recette de cuisine : recette : soupe de choucroute création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe de choucroute
Pour 4 personnes :
500 g de choucroute fraîche,
beurre,
1 gros oignon,
farine,
consommé ou bouillon clair,
quelques petites pommes de terre.
Faites blanchir la choucroute à l'eau bouillante pendant un bon quart d'heure. Egouttez-la, pressez-la puis hachez-la légèrement. Faites étuver, ensuite, au beurre, avec un gros oignon haché, saupoudrez le tout d'une petite cuillerée de farine, mouillez avec un litre et demi de consommé ou de bouillon clair et faites cuire pendant trois quarts d'heure à une heure. Une demi-heure avant de servir, mettez dedans les petites pommes de terre à cuire.
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