Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : anguilles farcies au crabe

recette de cuisine recette : anguilles farcies au crabe

  Recherche :
 services anguilles farcies au crabe    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  martiniquais


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Mettre un oignon piqué de 12 clous de girofle à cuire dans de l'eau salée.
Mettre blanchir une anguille dans cette eau.
D'autre part dans un court-bouillon, mettre un crabe vivant à cuire.
Peler l'anguille, la couper en tronçons, réserver la queue.
Vider l'anguille et retirer les arêtes.
Egoutter le crabe, le décortiquer.
Faire revenir de l'échalote dans de l'huile d'olive ajouter la chair du crabe et celle de la queue d'anguille.
Dans une autre poêle avec de l'huile d'olive, verser des oignons, tomates, persil, thym, ail, sel, poivre et toutes les carcasses et arêtes.
Vider du fumet, couvrir et cuire une bonne heure.
Farcir les tronçons d'anguille avec le crabe et les ficeler.
Passer la sauce au tamis, ajouter un peu de crème.
Napper les anguilles et les passer au four.
Ajouter le reste de crabe à la sauce.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
147 consultations 63 votants

recette de cuisinerecette : anguilles farcies au crabe

Mettre un oignon piqué de 12 clous de girofle à cuire dans de l'eau salée. Mettre blanchir une anguille dans cette eau. D'autre part dans un court-bouillon, mettre un crabe vivant à cuire. Peler l'anguille, la couper en tronçons, réserver la queue. Vider l'anguille et retirer les arêtes. Egoutter le crabe, le décortiquer. Faire revenir de l'échalote dans de l'huile d'olive ajouter la chair du crabe et celle de la queue d'anguille. Dans une autre poêle avec de l'huile d'olive, verser des oignons, tomates, persil, thym, ail, sel, poivre et toutes les carcasses et arêtes. Vider du fumet, couvrir et cuire une bonne heure. Farcir les tronçons d'anguille avec le crabe et les ficeler. Passer la sauce au tamis, ajouter un peu de crème. Napper les anguilles et les passer au four. Ajouter le reste de crabe à la sauce. recette de cuisine : recette : anguilles farcies au crabe création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : anguilles farcies au crabe

Mettre un oignon piqué de 12 clous de girofle à cuire dans de l'eau salée. Mettre blanchir une anguille dans cette eau. D'autre part dans un court-bouillon, mettre un crabe vivant à cuire. Peler l'anguille, la couper en tronçons, réserver la queue. Vider l'anguille et retirer les arêtes. Egoutter le crabe, le décortiquer. Faire revenir de l'échalote dans de l'huile d'olive ajouter la chair du crabe et celle de la queue d'anguille. Dans une autre poêle avec de l'huile d'olive, verser des oignons, tomates, persil, thym, ail, sel, poivre et toutes les carcasses et arêtes. Vider du fumet, couvrir et cuire une bonne heure. Farcir les tronçons d'anguille avec le crabe et les ficeler. Passer la sauce au tamis, ajouter un peu de crème. Napper les anguilles et les passer au four. Ajouter le reste de crabe à la sauce.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : anguilles farcies au crabe

recette : anguilles farcies au crabe

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération rapport de référencement - camping torreilles - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais