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recette : chou-fleur pane au jus

recette de cuisine recette : chou-fleur pane au jus

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 services chou-fleur pane au jus    Note : 5.1/10
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Préparation: 20 mn.

Cuisson: 20 mn.

Friture: 10 mn.

Pour 5 personnes :
1 chou-fleur,
l verre d'huile,
1 verre de jus de rôti,
2 oeufs,
1 tasse de farine,
quelques branches de persil,
sel et poivre.

Pour la sauce: 1 citron,
2 jaunes d'oeufs,
sel et poivre.

Nettoyez le chou-fleur et découpez-le en petits bouquets mettez dans un fait-tout 1 litre 1/2 d'eau, salez-la légèrement et mettez-y le chou-fleur = blanchir pendant 10 minutes.
Quand les bouquets de chou-fleur sont cuits, retirez-les du fait-tout et mettez-les à égoutter.
Cassez les 2 oeufs dans une assiette creuse, battez-les à la fourchette salez et poivrez.
Lavez et hachez le persil, ajoutez-le aux oeufs battus.
Mettez la farine dans une assiette plate, passez les bouquets de chou-fleur dans cette farine.
Versez le verre d'huile dans la poêle, faites chauffer.
Une fois les bouquets de chou-fleur passés dans la farine, passez-les dans les oeufs battus et mettez-les à frire dans la poêle, retirez chaque bouquet dès qu'il est bien doré.
Versez le jus de rôti dans une cocotte placez-y les morceaux de chou-fleur faites cuire à feu très doux, environ 10 minutes.
Préparez la sauce: mettez les 2 jaunes d'oeufs dans une assiette creuse; coupez le citron en deux et pressez-le: passez le jus et ajoutez-le aux jaunes, salez et poivrez, mélangez bien, faites chauffer le plat de service.
Au moment de servir, disposez le chou-fleur dans le plat de service, arrosez-le avec la sauce.
C'est un accompagnement délicieux pour un rôti, mais il peut également être servi en entrée.

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recette de cuisinerecette : chou-fleur pane au jus
Préparation: 20 mn.

Cuisson: 20 mn.

Friture: 10 mn.

Pour 5 personnes :
1 chou-fleur,
l verre d'huile,
1 verre de jus de rôti,
2 oeufs,
1 tasse de farine,
quelques branches de persil,
sel et poivre.

Pour la sauce: 1 citron,
2 jaunes d'oeufs,
sel et poivre.
Nettoyez le chou-fleur et découpez-le en petits bouquets mettez dans un fait-tout 1 litre 1/2 d'eau, salez-la légèrement et mettez-y le chou-fleur = blanchir pendant 10 minutes. Quand les bouquets de chou-fleur sont cuits, retirez-les du fait-tout et mettez-les à égoutter. Cassez les 2 oeufs dans une assiette creuse, battez-les à la fourchette salez et poivrez. Lavez et hachez le persil, ajoutez-le aux oeufs battus. Mettez la farine dans une assiette plate, passez les bouquets de chou-fleur dans cette farine. Versez le verre d'huile dans la poêle, faites chauffer. Une fois les bouquets de chou-fleur passés dans la farine, passez-les dans les oeufs battus et mettez-les à frire dans la poêle, retirez chaque bouquet dès qu'il est bien doré. Versez le jus de rôti dans une cocotte placez-y les morceaux de chou-fleur faites cuire à feu très doux, environ 10 minutes. Préparez la sauce: mettez les 2 jaunes d'oeufs dans une assiette creuse; coupez le citron en deux et pressez-le: passez le jus et ajoutez-le aux jaunes, salez et poivrez, mélangez bien, faites chauffer le plat de service. Au moment de servir, disposez le chou-fleur dans le plat de service, arrosez-le avec la sauce. C'est un accompagnement délicieux pour un rôti, mais il peut également être servi en entrée. recette de cuisine : recette : chou-fleur pane au jus création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : chou-fleur pane au jus
Préparation: 20 mn.

Cuisson: 20 mn.

Friture: 10 mn.

Pour 5 personnes :
1 chou-fleur,
l verre d'huile,
1 verre de jus de rôti,
2 oeufs,
1 tasse de farine,
quelques branches de persil,
sel et poivre.

Pour la sauce: 1 citron,
2 jaunes d'oeufs,
sel et poivre.
Nettoyez le chou-fleur et découpez-le en petits bouquets mettez dans un fait-tout 1 litre 1/2 d'eau, salez-la légèrement et mettez-y le chou-fleur = blanchir pendant 10 minutes. Quand les bouquets de chou-fleur sont cuits, retirez-les du fait-tout et mettez-les à égoutter. Cassez les 2 oeufs dans une assiette creuse, battez-les à la fourchette salez et poivrez. Lavez et hachez le persil, ajoutez-le aux oeufs battus. Mettez la farine dans une assiette plate, passez les bouquets de chou-fleur dans cette farine. Versez le verre d'huile dans la poêle, faites chauffer. Une fois les bouquets de chou-fleur passés dans la farine, passez-les dans les oeufs battus et mettez-les à frire dans la poêle, retirez chaque bouquet dès qu'il est bien doré. Versez le jus de rôti dans une cocotte placez-y les morceaux de chou-fleur faites cuire à feu très doux, environ 10 minutes. Préparez la sauce: mettez les 2 jaunes d'oeufs dans une assiette creuse; coupez le citron en deux et pressez-le: passez le jus et ajoutez-le aux jaunes, salez et poivrez, mélangez bien, faites chauffer le plat de service. Au moment de servir, disposez le chou-fleur dans le plat de service, arrosez-le avec la sauce. C'est un accompagnement délicieux pour un rôti, mais il peut également être servi en entrée.
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