 |
 |
 |

C'est un plat composé de filets d'anguilles grillés. Sa préparation est particulière. On engourdit l'anguille au moyen de bière ou d'alcool, puis on la saigne immédiatement et on l'ouvre d'un seul coup dans sa longueur. On la désosse complètement, on la fait cuire à la vapeur et on la grille sur le feu. Après quoi on l'arrose d'une sauce de soja sucrée et additionnée de saké que l'on fait flamber.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
172 consultations 90 votants
|
recette de cuisinerecette : anguilles grillées à la japonaise
C'est un plat composé de filets d'anguilles grillés. Sa préparation est particulière. On engourdit l'anguille au moyen de bière ou d'alcool, puis on la saigne immédiatement et on l'ouvre d'un seul coup dans sa longueur. On la désosse complètement, on la fait cuire à la vapeur et on la grille sur le feu. Après quoi on l'arrose d'une sauce de soja sucrée et additionnée de saké que l'on fait flamber. recette de cuisine : recette : anguilles grillées à la japonaise
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : anguilles grillées à la japonaise
C'est un plat composé de filets d'anguilles grillés. Sa préparation est particulière. On engourdit l'anguille au moyen de bière ou d'alcool, puis on la saigne immédiatement et on l'ouvre d'un seul coup dans sa longueur. On la désosse complètement, on la fait cuire à la vapeur et on la grille sur le feu. Après quoi on l'arrose d'une sauce de soja sucrée et additionnée de saké que l'on fait flamber.
|
 |