Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : anguilles grillées à la japonaise

recette de cuisine recette : anguilles grillées à la japonaise

  Recherche :
 services anguilles grillées à la japonaise    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  gelée de framboises et d...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10

C'est un plat composé de filets d'anguilles grillés.
Sa préparation est particulière.
On engourdit l'anguille au moyen de bière ou d'alcool, puis on la saigne immédiatement et on l'ouvre d'un seul coup dans sa longueur.
On la désosse complètement, on la fait cuire à la vapeur et on la grille sur le feu.
Après quoi on l'arrose d'une sauce de soja sucrée et additionnée de saké que l'on fait flamber.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
165 consultations 83 votants

recette de cuisinerecette : anguilles grillées à la japonaise

C'est un plat composé de filets d'anguilles grillés. Sa préparation est particulière. On engourdit l'anguille au moyen de bière ou d'alcool, puis on la saigne immédiatement et on l'ouvre d'un seul coup dans sa longueur. On la désosse complètement, on la fait cuire à la vapeur et on la grille sur le feu. Après quoi on l'arrose d'une sauce de soja sucrée et additionnée de saké que l'on fait flamber. recette de cuisine : recette : anguilles grillées à la japonaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : anguilles grillées à la japonaise

C'est un plat composé de filets d'anguilles grillés. Sa préparation est particulière. On engourdit l'anguille au moyen de bière ou d'alcool, puis on la saigne immédiatement et on l'ouvre d'un seul coup dans sa longueur. On la désosse complètement, on la fait cuire à la vapeur et on la grille sur le feu. Après quoi on l'arrose d'une sauce de soja sucrée et additionnée de saké que l'on fait flamber.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : anguilles grillées à la japonaise

recette : anguilles grillées à la japonaise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet - bonsaï Paris - patins à glace