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recette : chou-fleur sauce aurore

recette de cuisine recette : chou-fleur sauce aurore

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 services chou-fleur sauce aurore    Note : 5.8/10
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Préparation: 15 minutes.

Cuisson: 25 minutes.

Pour 6 personnes.

1 beau chou-fleur,
eau vinaigrée (2 cuillerées à soupe de vinaigre,
2 litres d'eau),
2 cuillerées à soupe d'huile,
1 cuillerée à soupe de purée de tomate,
2 cuillerées à soupe de farine,
1/2 litre de lait; 50 g de gruyère râpé,
sel et poivre.

Séparez les bouquets du chou-fleur; enlevez le trognon central, lavez les bouquets à l'eau froide vinaigrée.
Faites bouillir de l'eau salée et faites cuire le chou-fleur dans cette eau bouillante pendant 20 minutes.
Faites chauffer le lait dans une petite casserole; allumez le four (température vive).
10 minutes avant la fin de la cuisson du chou-fleur, préparez la sauce aurore: dans une petite casserole faites chauffer l'huile; ajoutez la purée de tomate et la farine, arrosez petit à petit, en tournant, avec le lait chaud; salez; poivrez; laissez cuire 3 minutes.
Hors du feu, ajoutez le gruyère râpé; mélangez.
Retirez les bouquets de chou-fleur avec une écumoire et déposez-les dans un plat à gratin; recouvrez de la sauce aurore et passez à four vif pendant 5 minutes.
Servez très chaud, dans le plat de cuisson.

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recette de cuisinerecette : chou-fleur sauce aurore
Préparation: 15 minutes.

Cuisson: 25 minutes.

Pour 6 personnes.

1 beau chou-fleur,
eau vinaigrée (2 cuillerées à soupe de vinaigre,
2 litres d'eau),
2 cuillerées à soupe d'huile,
1 cuillerée à soupe de purée de tomate,
2 cuillerées à soupe de farine,
1/2 litre de lait; 50 g de gruyère râpé,
sel et poivre.
Séparez les bouquets du chou-fleur; enlevez le trognon central, lavez les bouquets à l'eau froide vinaigrée. Faites bouillir de l'eau salée et faites cuire le chou-fleur dans cette eau bouillante pendant 20 minutes. Faites chauffer le lait dans une petite casserole; allumez le four (température vive). 10 minutes avant la fin de la cuisson du chou-fleur, préparez la sauce aurore: dans une petite casserole faites chauffer l'huile; ajoutez la purée de tomate et la farine, arrosez petit à petit, en tournant, avec le lait chaud; salez; poivrez; laissez cuire 3 minutes. Hors du feu, ajoutez le gruyère râpé; mélangez. Retirez les bouquets de chou-fleur avec une écumoire et déposez-les dans un plat à gratin; recouvrez de la sauce aurore et passez à four vif pendant 5 minutes. Servez très chaud, dans le plat de cuisson. recette de cuisine : recette : chou-fleur sauce aurore création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : chou-fleur sauce aurore
Préparation: 15 minutes.

Cuisson: 25 minutes.

Pour 6 personnes.

1 beau chou-fleur,
eau vinaigrée (2 cuillerées à soupe de vinaigre,
2 litres d'eau),
2 cuillerées à soupe d'huile,
1 cuillerée à soupe de purée de tomate,
2 cuillerées à soupe de farine,
1/2 litre de lait; 50 g de gruyère râpé,
sel et poivre.
Séparez les bouquets du chou-fleur; enlevez le trognon central, lavez les bouquets à l'eau froide vinaigrée. Faites bouillir de l'eau salée et faites cuire le chou-fleur dans cette eau bouillante pendant 20 minutes. Faites chauffer le lait dans une petite casserole; allumez le four (température vive). 10 minutes avant la fin de la cuisson du chou-fleur, préparez la sauce aurore: dans une petite casserole faites chauffer l'huile; ajoutez la purée de tomate et la farine, arrosez petit à petit, en tournant, avec le lait chaud; salez; poivrez; laissez cuire 3 minutes. Hors du feu, ajoutez le gruyère râpé; mélangez. Retirez les bouquets de chou-fleur avec une écumoire et déposez-les dans un plat à gratin; recouvrez de la sauce aurore et passez à four vif pendant 5 minutes. Servez très chaud, dans le plat de cuisson.
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