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Faire rissoler des échalotes, y verser 1 1/2 litre de moules et le jus d'un citron vert. Couvrir, laisser ouvrir les moules. Les sortir et ajouter de l'eau au jus de cuisson et 1/2 chou-fleur. Cuire 20 mn. Décoquiller les moules. Passer le chou-fleur à la moulinette. Ajouter le jus de cuisson et de la crème fraîche. Ajouter les moules et faire chauffer.
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recette de cuisinerecette : creme de chou-fleur aux moules
Faire rissoler des échalotes, y verser 1 1/2 litre de moules et le jus d'un citron vert. Couvrir, laisser ouvrir les moules. Les sortir et ajouter de l'eau au jus de cuisson et 1/2 chou-fleur. Cuire 20 mn. Décoquiller les moules. Passer le chou-fleur à la moulinette. Ajouter le jus de cuisson et de la crème fraîche. Ajouter les moules et faire chauffer. recette de cuisine : recette : creme de chou-fleur aux moules
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recette de cuisinerecette : creme de chou-fleur aux moules
Faire rissoler des échalotes, y verser 1 1/2 litre de moules et le jus d'un citron vert. Couvrir, laisser ouvrir les moules. Les sortir et ajouter de l'eau au jus de cuisson et 1/2 chou-fleur. Cuire 20 mn. Décoquiller les moules. Passer le chou-fleur à la moulinette. Ajouter le jus de cuisson et de la crème fraîche. Ajouter les moules et faire chauffer.
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