Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : flan au chou

recette de cuisine recette : flan au chou

  Recherche :
 services flan au chou    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  morue aux moules et au l...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

6 oeufs,
1/4 de litre de lait,
2 dl de crème,
250 g de chou-fleur,
100 g de brocolis,
sel,
poivre.

Pour servir: 4 feuilles de chou frisé.

Préparation: 15 minutes.

Cuisson: 30 à 35 minutes.

Détacher le chou-fleur en petits bouquets, les-laver et les égoutter; verser le lait dans une casserole, porter à ébullition, saler, poivrer, ajouter les bouquets et laisser cuire 10 minutes environ.
Verser le contenu de la casserole dans le bol du mixeur et réduire le tout en purée.
Laver et détacher les brocolis en petits bouquets.
Les faire cuire 5 minutes à l'eau bouillante salée, égoutter.
Casser les oeufs dans une terrine, les battre en omelette, saler et poivrer.
Ajouter la purée de chou-fleur, la crème et les brocolis.
Mélanger.
Répartir dans 4 ramequins.
Les poser dans un bain-marie et laisser cuire au four de 15 à 20 minutes.
Faire blanchir les feuilles de chou à l'eau bouillante.
Les passer sous l'eau froide.
Les égoutter.
Démouler les flans sur ces feuilles.
Servir chaud ou tiède, tel quel ou en accompagnement de viandes grillées ou rôties.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
151 consultations 82 votants

recette de cuisinerecette : flan au chou
6 oeufs,
1/4 de litre de lait,
2 dl de crème,
250 g de chou-fleur,
100 g de brocolis,
sel,
poivre.

Pour servir: 4 feuilles de chou frisé.

Préparation: 15 minutes.

Cuisson: 30 à 35 minutes.
Détacher le chou-fleur en petits bouquets, les-laver et les égoutter; verser le lait dans une casserole, porter à ébullition, saler, poivrer, ajouter les bouquets et laisser cuire 10 minutes environ. Verser le contenu de la casserole dans le bol du mixeur et réduire le tout en purée. Laver et détacher les brocolis en petits bouquets. Les faire cuire 5 minutes à l'eau bouillante salée, égoutter. Casser les oeufs dans une terrine, les battre en omelette, saler et poivrer. Ajouter la purée de chou-fleur, la crème et les brocolis. Mélanger. Répartir dans 4 ramequins. Les poser dans un bain-marie et laisser cuire au four de 15 à 20 minutes. Faire blanchir les feuilles de chou à l'eau bouillante. Les passer sous l'eau froide. Les égoutter. Démouler les flans sur ces feuilles. Servir chaud ou tiède, tel quel ou en accompagnement de viandes grillées ou rôties. recette de cuisine : recette : flan au chou création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : flan au chou
6 oeufs,
1/4 de litre de lait,
2 dl de crème,
250 g de chou-fleur,
100 g de brocolis,
sel,
poivre.

Pour servir: 4 feuilles de chou frisé.

Préparation: 15 minutes.

Cuisson: 30 à 35 minutes.
Détacher le chou-fleur en petits bouquets, les-laver et les égoutter; verser le lait dans une casserole, porter à ébullition, saler, poivrer, ajouter les bouquets et laisser cuire 10 minutes environ. Verser le contenu de la casserole dans le bol du mixeur et réduire le tout en purée. Laver et détacher les brocolis en petits bouquets. Les faire cuire 5 minutes à l'eau bouillante salée, égoutter. Casser les oeufs dans une terrine, les battre en omelette, saler et poivrer. Ajouter la purée de chou-fleur, la crème et les brocolis. Mélanger. Répartir dans 4 ramequins. Les poser dans un bain-marie et laisser cuire au four de 15 à 20 minutes. Faire blanchir les feuilles de chou à l'eau bouillante. Les passer sous l'eau froide. Les égoutter. Démouler les flans sur ces feuilles. Servir chaud ou tiède, tel quel ou en accompagnement de viandes grillées ou rôties.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : flan au chou

recette : flan au chou

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - message téléphonique - camping bord de mer