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recette : gratin de chou-fleur aux crevettes

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Nettoyez, lavez et égouttez 1 chou-fleur en le gardant entier.
Faites-le cuire à l'eau bouillante salée et citronnée (25 mn environ), égouttez-le encore ferme et mettez-le dans un plat à gratin rond et bien beurré.
Faites un roux avec 40 g de beurre et 40 g de farine, mouillez de 2 dl de lait et de 2 dl d'eau de cuisson du chou.
Salez, poivrez, ajoutez 200 g de crevettes cuites et décortiquées et 2 oeufs durs écrasés.
Nappez le chou, saupoudrez de fromage et faites gratiner.

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Nettoyez, lavez et égouttez 1 chou-fleur en le gardant entier. Faites-le cuire à l'eau bouillante salée et citronnée (25 mn environ), égouttez-le encore ferme et mettez-le dans un plat à gratin rond et bien beurré. Faites un roux avec 40 g de beurre et 40 g de farine, mouillez de 2 dl de lait et de 2 dl d'eau de cuisson du chou. Salez, poivrez, ajoutez 200 g de crevettes cuites et décortiquées et 2 oeufs durs écrasés. Nappez le chou, saupoudrez de fromage et faites gratiner. recette de cuisine : recette : gratin de chou-fleur aux crevettes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gratin de chou-fleur aux crevettes

Nettoyez, lavez et égouttez 1 chou-fleur en le gardant entier. Faites-le cuire à l'eau bouillante salée et citronnée (25 mn environ), égouttez-le encore ferme et mettez-le dans un plat à gratin rond et bien beurré. Faites un roux avec 40 g de beurre et 40 g de farine, mouillez de 2 dl de lait et de 2 dl d'eau de cuisson du chou. Salez, poivrez, ajoutez 200 g de crevettes cuites et décortiquées et 2 oeufs durs écrasés. Nappez le chou, saupoudrez de fromage et faites gratiner.
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